21 Июль 2018
 

Роль Самсона изменила взгляды актера Тейлора Джеймса

Киностудия Pure Flix Entertainment выпустила библейский эпический фильм «Самсон». Ведущий актер Тейлор Джеймс сказал, что будучи вдохновленным своей новой ролью, он больше начал думать о Боге.

В фильме «Самсон» снялись Билли Зейн, Рутгер Гауэр, Джексон Рэтбоун, Линдсей Вагнер, Кейтлин Лихи и Тейлор Джеймс в роли Самсона. сообщает CNL

Джеймс сказал, что никогда не ожидал, что сыграет библейского персонажа, но каким-то образом предчувствовал это и начал готовиться к роли Самсона за два года до того, как узнал об этом.

«Несколько лет назад у меня было некое предчувствие, и я решил отращивать свои волосы в течение двух лет. Я просто не обрезал их. Также я решил интенсивно ходить в спортзал», - сказал Джеймс изданию The Christian Post.

«Я хотел построить успешную актерскую карьеру. И, наконец, у меня появилась возможность сыграть Самсона», - сказал он. 

Фильм «Самсон» основан на истории могущественного, библейского чемпиона, избранного Богом для освобождения Израиля. Его сверхъестественная сила и импульсивные решения делают его сильным противником гнетущей филистимской империи. После того, как его предала одна прекрасная соблазнительница, Самсон был схвачен и ослеплен своими врагами. Самсон снова взывает к Богу и просит Его о сверхъестественной силе, что в результате превращает тюремное заключение и слепоту в окончательную победу».

На Джеймса безусловно повлияли съемки в фильме «Самсон» и воспоминания о них останутся с ним на всю оставшуюся карьеру. Ранее он снимался в фильме «Лига справедливости» и других голливудских фильмах, но только на съемках фильма от кинокомпании Pure Flix каждый день начинался с молитвы.

«Брюс Макдональд, главный режиссер фильма, руководил командой с любовью и добротой. Я никогда не слышал, чтобы он повышал голос, я никогда не слышал, чтобы он кричал на кого-то, чтобы он был агрессивным или доминирующим, или был недоброжелателен. Он прислушивался к каждому члену нашей команды», - сказал Джеймс изданию The Christian Post.

Актер был удивлен тем, что Макдональд всегда был рад советоваться со всеми. Однажды Макдональд сказал ему: «Надо быть дураком, чтобы не прислушиваться к другим, потому что у каждого есть опыт и есть что-то сказать. А использовать это или нет - это Ваше решение».

Джеймс — уроженец Британии, добавил, что Макдональд вел команду с такой чистотой и святостью, которая может быть присуща только христианину. Он утверждал, что на протяжении всей своей карьеры все режиссеры, с которыми он работал, имели отличные лидерские качества.

«У всех режиссеров, с которыми я работал, были отличные лидерские качества, но только Макдональд приучил меня молиться перед съемками», - признался Джеймс.

«От Брюса исходила такая невероятная атмосфера отцовства, он — мудрый руководитель, я благодарен ему за его поддержку, чего на самом деле не было в других проектах, в которых мне приходилось участвовать».

Джеймс сказал, что он будет придерживаться религиозной практики молитвы и за пределами съемок этого фильма.

Джеймсу также весьма понравилось играть в этом фильме главную роль, потому что она была очень разнообразной. В фильме зрители увидят как 20-летнего Самсона, так и в возрасте 40 лет.

«Существует не так много ролей, где вы можете сыграть такой возрастной спектр», - сказал Джеймс. «Сначала Вы играете самоуверенного, гордого и обаятельного молодого человека. А затем испуганного, уязвимого, но борющегося мужчину».

Джеймсу также пришлось отрастить бороду для роли. 

До получения роли Джеймс не знал многих фактов о жизни Самсона. Он слышал раньше о Самсоне и Далиле, Самсоне и колоннах, или Самсоне и kьве. Однако только после того, как он сыграл 'ту роль, он углубился в детали жизни библейского героя.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Июль 2018

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5