17 Октябрь 2018
 

Славяне Калифорнии помешали педерастам (фото)

“День молчания”, акция гомосексуалитов и лесбиянок в школах в знак протеста против несуществующей дискриминации сексуальных меньшинств, отмечается в Америке десятый год подряд. Инициаторами этого дня являются несколько гомосексуальных организаций. По их идее организаторами этого дня должны быть ученики, которые сами являются представителями сексуальных меньшинств или поддерживают их.

В этом году Объединенный школьный округ города Сакраменто (Калифорния) взял на себя инициативу быть первым и единственным школьным округом в США, официально утверждающий и поощряющий школы провести мероприятия, связанные с этим днем. В частности, изначальный текст резолюции, который рассматривался 6 апреля, предлагал и поощрял школьный персонал освещать этот день с положительной стороны и всячески способствовать его проведению. Об этом сообщает христианский портал InVictory.org

По существующему закону Калифорнии официальные структуры школьного правления не имеют права брать на себя такую роль. В связи с чем в защиту конституционных прав школьников и их родителей выступили ряд правозащитных организаций, юридических фирм, занимающихся конституционными вопросами, а также обеспокоенные родители и ученики старших классов.

В Объединенный школьный округ Сакраменто входят 13 школ, которые посещают 48 тысяч старшеклассников. Гомосексуальные группировки, продвигающие эту резолюцию, намеревались тайно использовать этот округ как платформу для того, чтобы впоследствии оказывать давление на другие школьные округа. Они надеялись на легкую победу, поскольку в состав консультативного совета этого округа, состоящего из 8 человек, входят открытые гомосексуалисты, а также сочувствующие им. В связи с этим до принятия резолюции их предложения широко не афишировались.

Как инициаторы резолюции, так и члены консультационного совета были очень удивлены 6 апреля, когда на их полутайное заседание пришло более 600 человек, выступающих против “Дня молчания”. Еще больше они удивились, когда обнаружилось, что большинство протестующих - русскоязычные иммигранты. После эмоциональных выступлений представителей обеих сторон, голосование по данном вопросу было перенесено на 20 апреля.

Зал вмещал около 500 посетителей. Более 1 000 противников акции гомосексуалистов в школе (большинство - русскоязычные жители города) начали заполнять зал уже в 4.30 дня, хотя заседание начинается только в 6.30 вечера. Разукрашенные радужными лентами и в футболках, провозглашающий “День молчания”, поддерживающие гомосексуальную резолюцию пришли лишь к началу заседания. Таковых набралось около 100 человек. Они вели себя вызывающе, выкрикивая оскорбления в адрес тех, кто с ними не согласен.

Утром того же дня содержание резолюции было полностью изменено. Новый вариант радикально отличался от изначального и по своей сути в каждом параграфе только обобщал принятые за последние 4 года законы о безопасности на территории школы. Последний параграф резолюции процитировал конституционное право на первую поправку конституции США, утверждающую право молчания в знак протеста, как выражения свободы слова.

Так как текст новой резолюции был составлен за закрытыми дверями, единственная цель встречи консультативного совета по этому вопросу 20 апреля было - публично огласить текст резолюции и проголосовать за него. Было позволено представителям обеих сторон выступить со своими аргументами в течение 15 минут. Сторонники гомосексуального “Дня молчания” подтянули “тяжелую артиллерию”: среди их спикеров кроме “пострадавших” студентов были законодатели, юристы, военные, учителя, лидеры гомосексуальных организаций, которые в один голос упрашивали членов совета утвердить “День молчания”. Через все эти выступления красной нитью проходила одна мысль: сексуальные меньшинства - жертва насилия и оскорблений на территории школ.

Затем выступили члены совета, вызывая к микрофону со стороны гомосексуалистов. Он цитировал из пухлой папки по организации “Дня молчания” абзацы, утверждающие право студентов на молчание, а также подтверждающие тот факт, что инициаторами и организаторам “Дня молчания” должны быть только студенты. По его словам, “День молчания” должен проходить тихо и спокойно, не прерывая учебный процесс для других учеников.

Перед голосованием один из членов совета задала юристу вопрос: “Не является ли новый текст резолюции лишь повторением законов о безопасности в школе, принятых в Калифорнии?” Получив утвердительный ответ, оно проголосовала “Против” данной резолюции. Все остальные члены совета проголосовали “За”. Последовала буря восторга со стороны гомосексуалистов и лесбиянок, которые так и не поняли, что в тот день победителями оказались не они.

image
Американцы протестуют против пропаганды гомосексуализма в школах. На транспаранте написано: “Извращение забавно, пока ты не заболеешь СПИДом”

image
Надпись на транспаранте: “Обучать не значит пропагандировать (педерастию. - НХМ)”

image
Защитники традиционных семейных ценностей носят такие футболки

image
На футболке написано: “Иисус может освободить тебя”

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4