28 Май 2018
 

Сандей Аделаджа больше не пастор?

adeladzha_sandey_bose!

Сандей Аделаджа, основатель церкви «Посольство Божье» оставил свой пасторский пост. Об этом Сандей заявил лично на конференции, посвященной двенадцатой годовщине церкви, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org Я совершил свой первый этап служения и верю, что пора передавать эстафету. Думаю, что Бог бросает мне вызов оставить пасторство и передать его молодым, - сказал он. – Видение, которое у меня есть сейчас – это насадить 250 церквей в Америке и 300 церквей в Европе.

Более того, Бог начал беспокоить меня о моей стране Нигерии. Привыкайте, что теперь вам не придется видеть меня так часто. Зато нас теперь ждет весь мир».

«Наша штаб квартира будет находиться в Киеве, моя семья будет в Киеве, и центральную церковь я передаю свой жене Босе», - закончил он.

Справка ProChurch.info: Пастор Сандей Аделаджа является основателем и старшим пастором «Посольства благословенного Царства Божьего для всех народов» в городе Киеве, Украина. Пастор – молодой нигериец, наделенный даром апостола для служения в 21 веке. В свои неполные 40 лет он уже доказал, что является одним из самых динамичных деятелей и основателей церквей. Его считают одним из самых молодых и успешных пасторов в нашем поколении. Его признают как одного из самых одаренных учителей Слова Божьего с необычным проявлением даров Духа, особенно в слове знания. Его учение и дары в не малой степени содействуют быстрому росту его паствы.

Церковь Посольсто Божье находится на недосягаемой ранее территории Восточной Европы и насчитывает более 20 000 членов, так же основано более 300 дочерних церквей на территории бывшего Советского Союза и в 30 других странах мира, таких как Объединенные Арабские Эмираты, Соединенные Штаты Америки, Нидерланды, Германия и Индия.

Несмотря на то, что пастор Сандей был рожден в Африке, Бог дал ему способность служить народам, невзирая на их расу, культуру и деноминацию. Его паства в Киеве на 90% состоит из европейцев (украинцы и русские), оставшиеся 10% составляют люди различных национальностей. Поскольку личный рост верующих жизненно важен для церкви, 50% прихожан активно участвуют в добровольных служениях, среди которых более 2000 домашних групп.

За 10 лет существования церкви более 1 миллиона человек посвятили свои жизни Иисусу Христу как своему Господу и Спасителю.

Влияние Пастора Сандея на рост церкви, молитву и евангелизацию был отмечен журналом «Харизма», а также другими христианскими и светскими периодическими изданиями. Теле- и радиопрограммы церкви смотрят около 8 миллионов украинцев. А также миллионы человек в Европе, России и Африке имеют возможность смотреть программы с участием Пастора Сандея на TBN. Пастор Сандей являлся одним из главных спикеров на Всемирной Конференции Пасторов, организованной ныне покойным Доктором Биллом Брайтом.

При церкви Посольство Божье функционирует благотворительная столовая «Стефания» в которой ежедневно питаются около 2 000 человек без определенного места жительства, сотрудники столовой служат беспризорным детям и всем нуждающимся на улицах города.

Бог использует основанный церковью реабилитационный центр «Любовь» для того чтобы прикоснуться к жизням людей, страдающих от алкогольной и наркотической зависимости. На сегодняшний день более 3 000 человек получили свободу, Бог восстановил их здоровье и семьи.

Для распространения Слова Божьего по всей Украине Пастором Сандеем написано и опубликованно более 40 книг, а также записаны тысячи проповедей.

Пастор организовывает ежегодные лидерские и пасторские семинары, число присутствующих на которых превышает 1 000 человек. Центральной темой этих семинаров является личное откровение Пастора Сандея «Как быть пастором без слез». Желание Пастора Сандея - передать огонь и силу, которыми наделил его Бог, чтобы слушатели семинаров смогли преобразовать и восстановить свои города и страны.

На сегодняшний день апостольское служение Пастора Сандея уже вышло за пределы Украины, сделав его желанным спикером и пастором во многих странах мира. За время своего служения Пастор Сандей посетил уже более 30 стран.

Пастор Сандей женат на своей «Принцессе» - Босе. Господь благословил их тремя детьми: сыном Фаресом и дочерьми Зои и Перл.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3