26 Сентябрь 2018
 

Впервые в Киеве Боб Ларсон провел семинары о свободе

Впервые известный экзорцист из США Боб Ларсон провел семинары о получении свободы от демонических сил и проклятия.

Мероприятие прошло 7 и 8 апреля 2018 года на базе Киевской церкви «Новое поколение». Целью своего служения, как заявил сам экзорцист, Боб Ларсон видит возможность научить людей получить свободу, остаться в свободе и жить в свободе сообщает CNL

«Если ты хочешь быть поистине свободным, тебе надо сражаться с дьяволом», - подчеркнул Боб Ларсон. Он также отметил, что в христианстве должен быть баланс, так как часто верующие совершают одну из этих двух ошибок: либо слишком много говорят о бесах, либо вовсе игнорируют дьявола. 

Имея опыт служения экзорцистом более 40 лет, служитель попытался максимально просто преподать основы Библейкого учения об освобождении от демонических одержимостей и родового проклятия. Во второй день проповедник учил о  том, как оставаться и в дальнейшем жить в полученной свободе.

По словам Боба Ларсона, для получения свободы, человек  должен обязательно быть христианином и пройти следующие пять шагов: 

1) раскаяться и получить свободу от грехов, переданных предками; 

2) покаяться и отречься от проклятия переданного предками, исповедать то зло, которое они делали (если это известно); 

3) разрушить и отсечь неправильные взаимоотношения и те душевные связи, которые установились через них; 

4) получить свободу от духовного угнетения извне; 

5) получить свободу от духовного угнетения изнутри.

«Вам нужно получить свободу от дьявола, от угнетения и от влияния грехов прошлого  - от всего, что удерживает вас от становления в жизни с Господом. Потом очень важно удержать, полученную свободу. Надо жить жизнью свободы и быть продуктивным для Бога!» - вдохновил христиан Боб Ларсон.

Для полноценной жизни в свободе, по словам проповедника, человеку важно: изменить свое поведение, перестать быть одиноким и завести духовно сильных друзей, а также прекратить общение с негативными людьми. 

На протяжении двухдневного обучения свободе, Боб Ларсон также проводил практикум по экзорцизму и молился, изгоняя демонов из тех людей, в которых проявилось демоническое влияние во время молитвы.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Все новости

    Календарь // Сентябрь 2018

    П В С Ч П С В
    27 28 29 30 31 1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30