20 Октябрь 2018
 

Украинцы против марша планокуров - самая объективная реальность

sergienko

Гражданская инициатива «Объективная реальность» подала на рассмотрение властей Киева заявку на проведение 6 мая в столице Марша Свободы в рамках ежегодного Всемирного Конопляного Марша. Хотелось бы знать, каким образом даются разрешения на проведении подобных мероприятий? Почему Украина, которая считает себя христианской (православной) страной идет на такие пагубные уступки на уровне властей? Почему наши министры, которые перед народом упоминают имя Господа, называя себя христианином и православным, дают разрешение на проведение этого марша мерзости?

___________________________________________________________

Гражданская инициатива «Объективная реальность» подала на рассмотрение властей Киева заявку на проведение 6 мая в столице Марша Свободы в рамках ежегодного Всемирного Конопляного Марша (Global Marijuana March), сообщают Корреспондент.net и Українські Новини. Хотелось бы знать, каким образом даются разрешения на проведении подобных мероприятий? Почему Украина, которая считает себя христианской (православной) страной идет на такие пагубные уступки на уровне властей? Практический каждый житель страны, которая на карте именуется «Украина» считает себя христианином. Почему наши министры, которые перед народом упоминают имя Господа, называя себя христианином и православным, дают разрешение на проведение этого марша мерзости? По информации организаторов марша в Киеве, Global Marijuana March в этом году пройдет в 189 городах мира.

Марш пройдет под лозунгом «Легализируй себя!». Организаторы считают, что проведение Марша Свободы должно призвать общество к толерантности к представителям субкультур, которые употребляют легкие наркотики, в частности, марихуану.

О какой толерантности может идти речь? Почему я должен быть толерантен к тому, что мои дети могут свободно на официальных «точках» покупать траву? Почему я должен быть толерантен к тому, что «обдолбанные» подростки у девушек в темных переулках отбирают мобильные телефоны, чтобы купить очередную дозу «дури»?

Сейчас им хочется легализовать легкие наркотики, потом захочется легализировать ЛСД или героин. А потом на улицы Киева выйдут «лучшие представители «сексуальных» меньшинств, - геи и лесбиянки. Проститутки пройдут по площадям с требованием легализации их нелегкого труда. А потом и некрофилы потащатся на центральные площади Киева с гробами. Где вы найдете грань, господа? Где отыскать четкую черту? Пожалуй, в наш век толерантности и гедонизма, где право на счастье человека поставлено во главу угла, попирая все моральные ценности, очень нелегко отыскать правильную позицию.

Но Библия нам четко говорит о том, что есть зло, а что есть добро; где, правда, а где ложь; где истина, а где неправда. Ведь недаром Бог учредил на этой земле институт церкви, которая должна быть солью этой земли и твердыней, на которой любой человек может найти твердое основание.

Возможно, государственные чиновники не придают значения маршам такого рода, как «конопляный», но как можно не понять, что тем самым они показывают свое одобрение инициаторам и всему народу? Чиновники забывают о том, что в свое время они клялись не только перед людьми, но и перед Богом. Они пользуются кредитом доверия людей, которые выбирали их на посты и эти же люди их переизберут.

Как можно давать разрешение на проведение «конопляного марша» горстке «растаманов» или людей заинтересованных в легализации марихуаны, не учитывая при этом мнение большинства? Думаю, ни одному из тех, кто даст разрешение на этот беспредел, не захочется видеть в толпе своих братьев, детей или внуков… И уж тем более, вряд ли у них возникнет огромное желание стать объектом вымогательства и придирок «озадаченных» свободоискателей со стеклянными глазами, которые могут запросто пырнуть ножом человека и отнять кошелек.

Давать разрешение такого рода явлениям - это вовсе не проявление демократии, а первый шаг к потере молодого поколения, на плечи которого завтра будут возложены политические и социальные задачи по устроению нашей страны. Вероятно, именно такое «завтра» для нашей Украины хочет навязать нам политическое закулисье. Но меня оно не устраивает. И я уверен, что мои соотечественники еще не забыли что такое мораль и совесть.

Украина не Голландия. И никогда не сдастся на милость извращенцев и людей, сидящих в Европарламенте и кабинетах власти, заинтересованных в распространении наркотиков, пускай для начала и «легких». Я уверен, что Украина выберет то правительство, которое будет заботиться о молодом поколении, и не даст выродиться нации, которая приняла христианство одиннадцать столетий назад.

И мы это докажем, когда выйдем 6 мая на центральные улицы Киева с маршем протеста. Сбор желающих принять участие в акции, 6 мая в 12:30 на Софийской площади.

Сергей Сергиенко, главный редактор христианского журнала IN VICTORY (на фото).

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4