21 Май 2018
 

Руководство Ассоциации «Новомедиа» провело встречу с руководством Ассоциации христианских телерадиожурналистов России

5 мая в конференц-зале гостиницы «Мир» в Киеве состоялась встреча лидеров двух союзов христианских журналистов – Украины и России. В этот день в столицу Украины съехались на свое заседание члены правления Ассоциации христианских телерадиожурналистов (АХТРЖ) России (президент – Хану Хаука). По их приглашению дружественный визит на встречу нанесли представители Ассоциации журналистов, издателей и вещателей христиан «Новомедиа» (Украина).

Ассоциацию “Новомедиа” представляли президент Руслан Кухарчук и член правления Сергей Вельбовец.

В начале совместной встречи коллеги рассказали друг другу о видении, целях и работе своих организаций. А их объединяет общая цель – проповедь Евангелия и христианских принципов с трибуны средств массовой информации.

Руслан Кухарчук поблагодарил правление и президента АХТРЖ за приглашение на общение. Он также выразил им почтение, отметив, что эти люди являются по истине пионерами в евангелизации через электронный СМИ в бывшем СССР.

В свою очередь Руслан Ключник, исполнительный директор АХТРЖ, подчеркнул, что они находятся, условно говоря, на территории Ассоциации «Новомедиа», поэтому желают проводить свою роботу в Украине сообща с нею.

Встреча руководства двух объединений христианских журналистов продолжалась около часа. После этого Хану Хаука и Руслан Кухарчук помолились о Божьем благословении для дальнейшего совместного сотрудничества Ассоциации «Новомедиа» и АХТРЖ.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3