20 Май 2018
 

Пастор «Посольства Божьего» дал советы православным

Старший пастор «Посольства Божьего» Сандей Аделаджа рассказал журналистам, чем отличается его организация от других Церквей, и, в частности, от канонического православия. По его словам, ничем, кроме способа проповедовать.

Недостаточно верить в Бога так, как это делалось тысячу или две тысячи лет назад, – сказал Аделаджа. – Способ подачи Бога должен т прогрессировать и отображать ту эпоху, в которой мы живем. Не обязательно говорить с верующими на старославянском языке... Мы своим присутствием здесь бросаем вызов Православной Церкви, чтобы она учила вере на том языке, который понимает простой обыватель. Когда она это будет делать – тогда люди не будут идти в нашу церковь».

Сам Сандей Аделаджа положительно относится к переходу верующих в Православную Церковь. «Очень хорошо отношусь к этому. Главное для меня, чтобы люди верили в Бога, в Иисуса Христа и были спасены», – сказал он 10 мая во время веб-конференции на сайте «Обозреватель».

«Моя миссия – заставить людей задуматься о Боге», – добавил Аделаджа, и рассказал, что раньше сам был грешником, но потом у него «состоялась встреча с Христом», которая изменила его образ жизни – Аделаджа стал «праведником» и начал проповедовать.

«Когда нашу церковь называют сектой – смеяться хочется», – сказал Аделаджа. Он сообщил, что их религиозная организация представляет собою харизматическое направление в третьей ветви христианства – протестантском движении (которое, по словам пастора, насчитывает около 30 процентов от общего количества христиан в мире).

РИСУ

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3