18 Октябрь 2018
 

Евангельская христианка выступает на Евровидении

karola_evrovision

Скандинавская суперзвезда евангельская христианка Карола – будет выступать на конкурсе Евровидение в Афинах. Уже очень давно Карола поет поп, гимны, рок, баллады, диско, госпел, народную музыку, колыбельные, выступала в мюзиклах, ТВ-шоу, Рождественских выпусках и провела множество концертных туров по всей Скандинавии, ей удавалось освоить практически любой стиль в музыке.

У большинства артистов такая комбинация стилей могла бы закончиться тем, слушатель бы просто пресытился. Но каким-то образом у Каролы каждый стиль музыки звучит, как будто он выдуман специально для нее, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на eurovision.tv

Как доказательство этому, голос Каролы очень редко сравнивают с другими. Уж если и придется его сравнить, то только описав его, как сочетание между Селин Дион, Барбарой Страйсанд и Марией МакКи. У нее есть все: диапазон и энергия, чувственность и сила. Это также значит, что она может петь детскую колыбельную и динамичную рок-песню U2 с такой же харизмой.

В своей родной Швеции Карола известна всем. Фаны находят, где бы она ни была. И как настоящая звезда, которой она и является, у нее всегда находится время для автографов, общения с фанами; этим она показывает, что ничего не смогла бы достигнуть без них.

Если Карола вступает в Песенный Конкурс Евровидение, это всегда вызывает вздох огорчения среди других участников. Ее прорыв пришел в 1993, когда она получила самые высокие балы от каждого участника жюри вышеуказанного конкурса. Начиная с местных рок-групп, она незамедлительно стала суперзвездой уже в 16 лет. Некоторые из ее альбомов, стали по особенному популярными: ‘Främling’ (‘Незнакомец’), ‘The Runaway’, который стал дважды платиновым, альбом госпел-музыки, ‘Much More’, ‘Personligt’, Рождественский альбом, ‘Störst av allt’.

Она также была задействована в основных специальных ТВ-выпусках как Швеции, так и Норвегии. В 2003 году был выпущен 4-дисковый альбом (очень редкий выпуск среди Шведских артистов) и в магазинах появилось DVD с записью концерта вживую. Новый современный поп/рок альбом Каролы сейчас записывается для выпуска в 2006 году, с песнями от нескольких известных композиторов.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4