23 Февраль 2018
 

Исламский лидер Палестины обвинил христианские организации в сатанизме

Один из высших представителей палестинского исламского духовенства заявил, что про-израильские христианские организации “находятся в руках сатаны” и призвал изгонять сторонников Израиля из Церквей. “Христианские сионисты сделали своим Богом сатану, который и управляет их безумным поведением, – – заявил глава отдела межрелигиозных контактов Исламского судебного совета Палестины Хамед Аль-Тамими.

– Они восхваляют беззаконие и поносят добродетель, они перевернули представления о морали с ног на голову, их мировая политика строится на лжесвидетельстве и обмане, этой политикой руководят две ветви сионизма – еврейская и христианская”.

Про-израильски настроенных христиан следует “изгонять из всех Церквей в мире”, так как они несут в себе “опасность” и “искажают подлинную христианскую веру”, которая ставит во главу угла Иисуса, заявил Аль-Тамими. “Христианский сионизм поддерживает политическую программу, основанную на превосходстве еврейского народа”, – отметил он.

Особое негодование палестинского клирика вызывает международное христианское посольство в Иерусалиме, которое представляет миллионы христиан – сторонников государства Израиль.

В самом “посольстве” предпочитают игнорировать подобные нападки и “продолжать выполнять свою миссию – поддерживать еврейский народ”, заявил пресс-секретарь организации Дэвид Парсонс. “Мы настаиваем на том, что христиане, поддерживая право Израиля жить в мире и безопасности, борются за мир во всей Святой Земле, – – подчеркнул Парсонс. – Только в таких условиях Израиль сможет вести переговоры по сложной ситуации в регионе с палестинцами и другими арабскими соседями”.

religare.ru

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4