24 Февраль 2018
 

Москвичам бесплатно рассказали, как честно заработать миллион

karandashi_patriotRF

В Москве побывал один из самых известных и влиятельных бизнесменов-христиан доктор Питер Дж. Дэниэлс. 20 мая Питер провел совершенно бесплатно три семинара в Москве. Организатором этого мероприятия выступила христианская церковь «Благая весть», где старшим пастором является Рик Реннер, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org

Во время семинаров Питер делился своим свидетельством, рассказывая о том, как ему в юности пришлось самому обучаться, потому что семья, в которой он вырос, была бедной настолько, что он не мог посещать учебные заведения. Упорной работой и молитвой Питер Дэниэлс достиг огромного состояния.

Основным лейтмотивом семинаров было становление христианского бизнеса в постсоветских странах. По словам Питера в бывшем СССР очень много потенциала для развития бизнеса, которым должны управлять христиане. По его мнению, существует не совсем верная практика, при которой пастора для того, чтобы реализовать церковные, евангелизационные и социальные проекты стараются сами заниматься бизнесом. Питер Дэниэлс делал акцент на том, что среди христиан, и в церквях должны возникать бизнес-группы, которые возьмут на себя финансирование христианских программ и евангелизаций.

21 мая, в воскресение, Питер Дэниэлс проповедовал на двух служениях в церкви «Благая весть». Также в ходе конференции у каждого человека была возможность приобрести билеты на ужин с Питером Дэниэлсом, на котором Питер обещал поделиться некоторыми секретами и идеями, а также каждый из пришедших на ужин мог пообщаться с Питером и получить бесплатную консультацию. Билет на ужин стоил всего 1900 российских рублей (около 70 долларов).

На данный момент Питер Дэниэлс является одним из самых высокооплачиваемых спикеров и консультантов в США. По его словам, одна американская компания за пятнадцать минут его консультации заплатила ему 1 000 000 долларов США, и заработала после этого 120 000 000 долларов.


Справка INVICTORY Media Group:

Доктор Питер Дж. Дэниэлс – известный и уважаемый не только в Австралии, но и во всем мире, бизнесмен-христианин. Родился он в малообеспеченной семье, которая не могла дать своим детям образование. После того как 25 мая 1959 года Питер принял Христа во время крусейда Билли Грэма в Аделаиде, в Южной Австралии, он решил заняться своим бизнесом. Практически все заработанные деньги он тратил на покупку книг и обучался сам. Неудачи, которые ему пришлось пережить, не смогли сломать его и заставить отказаться от мечты. Наоборот, временные трудности заставляли Питера трудиться над собой еще больше. Он отстроил огромный бизнес в сфере недвижимости в Австралии. За эти годы Питер состоял в совете директоров многих организаций в разных уголках земли, а также уже в течение 46 лет участвует в программах странах абсолютно бесплатно. Др. Питер Дж. Дэниэлс и его жена Рабина (супруги состоят в браке уже более 54 года) утверждают и провозглашают христианские семейные ценности по всему миру. У них трое детей и восемь внуков, которые верно служат Христу. Петер и Рабина являются членами Церкви Свободы, пастором которой является Билл Нотт с супругой Хеттер, в Южной Австралии.

Др. Питер Дэниэлс написал более двадцати книг и создал многочисленные программы по развитию бизнеса, которые используются во всем миру самыми крупными компаниями. Многие университеты и институты, отдельные представители власти и целые правительства страны признают авторитет Др. Дэниэлса и его величайший талант предпринимателя и благотворителя.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4