21 Май 2018
 

Шварценеггер наложит вето на транссексуально-бисексуально-гомосексуальных биллей

LLC (Движение за Детей и Семью) обратилось к губернатору штата Калифорния, чтобы он объявил, что наложит вето на 2 оставшихся билля, это — AB 606 и AB 1056, передает правозащитница Галина Бондар специально для Христианского Мегапортала invictory.org Сакраменто, Калифорния - как заявляет сегодняшний номер Sacramento Bee, Губернатор Арнольд Шварцнеггер пообещал наложить вето на SB 1437, один из транссексуально-бисексуально-гомосексуальных “учебных” биллей в легислатуре штата Калифорния.

Сакраменто, Калифорния - как заявляет сегодняшний номер Sacramento Bee, Губернатор Арнольд Шварцнеггер пообещал наложить вето на SB 1437, один из транссексуально-бисексуально-гомосексуальных “учебных” биллей в легислатуре штата Калифорния.

Газета, которая связалась с Движением за Детей и Семью, в своем выпуске в четверг написала, что, по сообщению пресс-службы губернатора, Арнольд Шварцнеггер наложит вето на гомосексуальный билль 1437.

“Нам очень приятно, что Шварцнеггер прислушивается к беспокойству родителей”, - сказал Рэнди Томассон, президент Движения за Детей и Семью (ДДС), лидирующей организации по поддержке семьи, офис которой находится в Калифорнии, которая решительно выступает против этого билля. “Сейчас губернатору нужно дать обещание наложить вето на два оставшихся билля о сексуальной учебной подготовке, AB 606 и AB 1056. Ведь все родители, бабушки и дедушки настаивают на этом”.

Все три билля полагаются на размытое описание пола в Уголовном Кодексе, часть 422.56 пишет: «Термин “пол” включает в себя половую идентичность, также внешность и поведение, относящиеся к тому или иному полу - стереотипы, которые ассоциируются или не ассоциируются с биологическим полом человека после рождения. “Эта ужасная тройка биллей будет рекламировать трансвестизм и операции по изменению пола детям возраста детского сада”, сказал Томассон. “Школы должны учить школьников необходимым предметам, а не рекламировать альтернативные сексуальные стили жизни”.

Как сообщал ранее (http://www.invictory.org/news/issue4804.html) Христианский Мегапортал http://www.invictory.org билль SB 1437 должен был запретить учебники, и учебные школьные материалы, которые “негативно отражают” транссексуальность, бисексуальность или гомосексуальность; он требует позитивного осветления этих сексуальных стилей жизни в учебной программе всех классов общественных школ. Следовательно, школы должны будут рекламировать “однополые браки” и даже процедуры по изменению пола. СТАТУС: Законодательный орган Комитета по Образованию, слушание еще не назначено.

Билль AB 606 уполномочит Калифорнийского Руководителя Общественного Образования произвольно удерживать государственные средства (около 2/3х бюджета школьного округа) любого округа, который неадекватно рекламирует транссексуальность, бисексуальность или гомосексуальность в политике своих школ. Также билль AB 606 аннулирует уже существующий закон штата, который запрещает навязывать транссексуальность, бисексуальность или гомосексуальность в локальных школах, и уполномочивает штатского Руководителя разрабатывать новую учебную программу, которая утверждает транссексуальность, бисексуальность и гомосексуальность во всех их формах. Слушание по принятию этого билля состоится 21 июня в Сенатском Комитете Образования.

AB 1056 потратит $250,000 долларов налогоплательщиков, чтобы пропагандировать транссексуальный, бисексуальный или гомосексуальный образы жизни под плакатом “толерантное образование”. Совершенно не учитывая мнение большинства жителей.

Перевод: Юлия Кирасиди, INVICTORY Media Group

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3