24 Сентябрь 2020
 

Трансвеститы осквернили католический приход в Питере

27 мая, в день основания Санкт-Петербурга, на площади, непосредственно прилегающей к храму св. Екатерины Александрийской состоялось провокационное представление. Содержание его, нигде не разглашавшееся заранее, не позволяет нам оставить этот возмутительный факт без внимания. На сцене, сооруженной без ведома администрации прихода Св. Екатерины, в течение всего вечера устраивались грязные танцы и пошлые представления с участием раздетых женщин и трансвеститов, оскорбляющие не только чувства верующих, пришедших на богослужение, но и всех порядочных горожан, пришедших на праздник с детьми.

Мощное звуковое сопровождение сделало невозможным проведение вечернего богослужения, а группа пьяных зрителей перекрыла проход ко главному входу в храм. Сотрудники милиции равнодушно смотрели на бесчинства распоясавшейся толпы, а во дворах церкви полностью отсутствовала охрана порядка, сообщила пресс-служба храма.

Лишенные всякого стеснения, участники и зрители так называемого “парада любви”, проводимого клубом “Центральная станция”, популярным среди гей-публики Петербурга, с шумом врывались в храм, распивали спиртные напитки и справляли естественные потребности на главном крыльце и у входов в подвалы церкви.

Святое место было осквернено. Мы считаем, что те, кто организовал отвратительное шоу и дал разрешение на его проведение в этом месте, несут полную ответственность за творившиеся бесчинства перед людьми, чьи нравственные и религиозные чувства были оскорблены.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Сентябрь 2020

    П В С Ч П С В
    31 1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 1 2 3 4