27 Май 2018
 

Пастор Сандей Аделаджа: “Бог дает России еще 3 года”

Редакция портала Baznica.Info связалась с пастором Сандеем Аделаджей и он подтвердил, что действительно российские пограничники не разрешили ему въехать на территорию Российской Федерации и аннулировали многократную визу. Однако передача “Пусть говорят” все равно выйдет в эфир, правда с участием его друзей и помощников.

“На границе у меня забрали паспорт и не объясняя причин приказали возвращаться в Киев. - сказал пастор Сандей. - Только там мне вернули документы уже местные работники погранслужбы и объяснили, что моя виза аннулирована с формулировкой “цель поездки не соответствует действительной”, хотя это абсурд. У меня служебная виза и я ехал для участия в телевизионной передаче.”

При этом, по словам Сандея Аделаджа, передача все равно выйдет в эфир. Но в ней, вместо старшего пастора церкви “Посольство Божие” примут участие его представители: священник Реформатской православной церкви отец Сергий Журавлев и пастор московской церкви “Посольство Божие” Александр Дзюба.

“Мне Бог сказал, что Он дает России еще только 3 года для пробуждения, - заявил пастор Сандей, - поэтому мы все равно будем работать и проповедовать Евангелие в этой стране. Если не я, то мои помощники, граждане Украины и России. Я должен исполнить волю Бога и помочь христианам в России.”

Пастор сообщил также, что возможной подлинной причиной отказа во въезде стали обвинения его лично и его церкви в “экспорте оранжевой революции”. Протестанты действительно приняли активное участие в событиях в Киеве в ноябре-декабре 2004 года. Нынешний мэр столицы Украины также прихожанин “Посольства Божьего”. В церковь стали приходить местные политики и представители бизнес-элит. Возможно все это слишком пугает власти в Кремле, что они решили пойти на такие решительные шаги, как депортация.

Напомним, что в марте 2002 года, в аэропорту Шереметьево был задержан пастор рижской церкви “Новое Поколение” Алексей Ледяев, который после 11-часового ареста в камере без еды и питья был депортирован в Латвию и включен в список персон нон-грата. В этом случае также наиболее вероятной причиной были политические взгляды пастора Ледяева, а именно доктрина о Новом Мировом Порядке, согласно которой в последние времена христиане должны активно участвовать в политике и утверждать в своих странах благочестивые ценности.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (2)
цитата ответить 01 Июн. 2006 в 04:48 Антон UA:

“Бог сказал мне” - это фраза, с помощью которой человечеством управляют уже 2000 лет. Россияне правильно сделали.

 
цитата ответить 01 Июн. 2006 в 06:48 Daniil:

передачи без пастора Сандея не было, вряд ли бы в России дали выступить Сергею Журавлеву...

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3