24 Октябрь 2018
 

4 июня миллионы людей со всего континента объединятся в молитве

Миллионы христиан со всех континентов будут молиться за спасение людей. Молитвенная сеть стран бывшего СССР, телеканал CNL и Максим Максимов приглашают вас стать участником международного дня молитвы. СТАНЬТЕ ЧАСТЬЮ МОЛИТВЕННОЙ РЕКИ!!! От лица молитвенников CNL, от лица молитвенной сети СНГ и от лица CNL - Первого Христианского Телеканала на русском языке, я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВСЕ Церкви принять активное участие в этом грандиозном событии.

Обращение: Дорогой пастор, служитель, христианин! Приглашаю вас принять активное участие в этой молитве. Это движение зародилось в Южной Африке и сегодня оно распространяется по всему лицу земли. Если вы приняли решение поддержать это молитвенное движение, то просим вас сообщить нам об этом по электронной почте В этот день мы вместе молимся за пробуждение по всему лицу земли и в вашем городе! Пожалуйста, примите активное участие!

С уважением,
Максим Максимов,
основатель телесети CNL \ пастор

ЧЕМ Я МОГУ ПОМОЧЬ:

Вариант №1
На воскресном собрании покажите для вашей Церкви видео и потом всей общиной в молитве присоединитесь к миллионам верующих по всему лицу земли.

Вариант №2
Просто расскажите в Церкви (или в домашней группе), что 4 июня проходит международная молитва (вдохновляя людей) и совершите молитву.

Вариант №3
Организуйте 4 июня вечернее молитвенное собрание и присоедините молитву вашей Церкви к потоку молитв со всего мира. Вариант №4
Соберите несколько пасторов, расскажите им об этом видении и пригласите их к участию в этом мероприятии (возможно, вы сможете организовать совместное молитвенное собрание).

Вариант №5
Расскажите об этом своей жене и совместно помолитесь за спасение и пробуждение в вашем городе и по всему лицу земли.

P.S. Пожалуйста, перешлите информацию об этом событии как можно большему числу людей. Пусть Бог благословит вас обильно!

uucyc.ru

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4