26 Сентябрь 2020
 

Целый год вместе со светлым радио

radin_viktor

У июне исполнился год с момента, когда в Киеве в ФМ-диапазон (67,28 мГц) появилось светлое радио «Еммануил». На празднование дня рождения собралось около ста гостей, в том числе пасторы церквей и лидеры союзов. Вечер вела Галина Толчанова, программный директор радиостанции. Она рассказывала о прошедшем первом годе, о Божьих чудесах, представляла именинников, которыми являются и сотрудники, волонтеры, а также гости прямых эфиров и партнеры радиостанции.

Собравшиеся на праздник также услышали в записи телефонные звонки радиослушателей, которые с восторгом рассказывали о своей радости, когда нашли на приемнике новую светлую волну, сообщает корреспондент ProChurch.info.

Виновников торжества пришли поздравить в том числе пасторы София Жукотанская, Анатолий Калюжный, президент телекомпании «ТБН Россия» и глава Ассоциации христианских Церквей России «Союз христиан» Игорь Никитин, президент Ассоциации «Новомедиа» Руслан Кухарчук и многие другие. Теплые слова в адрес руководства станции также сказали все волонтеры, которые безвозмездно работают над созданием прекрасных программ.

Свою личную благодарность за причастность к радиослужению директор станции Виктор Радин и Галина Толчанова выразили, подарив гостям вечера символичные подарки – фонарики, половина из которых сопровождалась лично подписанными именными открытками.

Сегодня в программной сетке радиостанции 35 разнообразных программ: прямые эфиры с интересными гостями в студии, в том числе с христианскими лидерами, разноплановая музыка, проповеди, детские, молодежные, просветительские программы, чтение Библии, молитвы.

Появление в украинском эфире радио «Еммануил», по сути, стало христианским информационным прорывом. Ведь чтобы получить лицензию на радиовещание на определенной частоте, нужно пройти строгий конкурсный отбор, доказать, что предлагается уникальный радио-формат и он нужен слушателю. По свидетельству директора станции Виктора Радина, он еще 10 лет назад получил от Бога видение создать такую радиостанцию.

И лишь после многолетних молитв, нескольких отказов конкурсной комиссии, в конце концов, частоту отдали телерадиокомпании «Еммануил» на семь лет. Случай с радио «Еммануил» уникален еще и тем, что больше нигде в странах бывшего СССР нет такой христианской круглосуточной радиостанции в ФМ-диапазоне.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Сентябрь 2020

    П В С Ч П С В
    31 1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 1 2 3 4