25 Май 2018
 

Все копии фильма “Код да Винчи” из кинотеатров по всей России будут отправлены в Москву и уничтожены?

Руководители ярославских кинотеатров получили неофициальное уведомление о том, что фильм “Код да Винчи” по роману Дэна Брауна будет снят с проката на следующей неделе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM на условиях анонимности сообщил директор одного из кинотеатров города. В кинотеатр позвонил представитель московской прокатной кинокомпании “Каскад”, которая обладает правами на показ фильма в Российской Федерации. Он сообщил, что прокат фильма продлится только до 7 июня.

“На следующей неделе все копии фильма из кинотеатров по всей России должны быть отправлены назад в Москву, где будут уничтожены. Решение было принято несколько часов назад, как нам сказали, на высшем уровне. С четверга фильм в кинотеатрах показываться уже не будет”, - сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор одного из кинотеатров города. Пока что руководители кинотеатров не получили официальных документов о снятии с проката “Кода да Винчи”. В ряде кинотеатров показ его еще только должен был начаться на следующей неделе.

“Если фильм будет снят с проката, наступит настоящий рай для видеопиратов. Люди захотят посмотреть запретное кино”, - считает собеседник ИА REGNUM.

Между тем, по мнению некоторых наблюдателей, информация о снятии с проката “Кода да Винчи” может оказаться обычной уткой рекламщиков, пытающихся привлечь новых зрителей в пустеющие - по мере спада ажиотажа - залы кинотеатров.

portal-credo.ru

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3