23 Сентябрь 2020
 

Впервые православные из Украины станут спикерами в церкви «Новое поколение»

Впервые православные из Украины будут выступать в церкви «Новое поколение», на ежегодной июльской конференции «Let Your Kingdom come», которая пройдет в Латвии. В этом году эту конференцию можно обозначить как межконфессиональную, потому что в ней примут участие не только протестантские служители, но и священники Православной Церкви Киевского Патриархата, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви “Новое поколение”.

Несомненно, в последнее время «Новое поколение» выходит за рамки привычных деноминаций и показывает пример объединения ранее непримиримых врагов, таких как, православные и протестанты. Хорошим примером стал прошедший в начале июня в Риге «Праздник семьи», ради которого объединились представители всех христианских конфессий Латвии.

В конференции примут участие такие спикеры как:

Архимандрит Тихон (Кульбака) – Секретарь Донецкой Епархии Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата.

Архиепископ Донецкой и Мариупольской Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата Юрий Юрчик.

Епископ Славянский Викарии Донецкой Епархии Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата Сергий Горобцов.

Протоерей Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата Секретарь Херсонской и Тпврической Епархии – Иоан Замараев.

Епископ Пятидесятнического братства – Виталий Вознюк. Его служение объединяет более 400 церквей в Украине.

Барт Пирс – старший пастор Rock City Church Балтимор Мериленд. Основатель Global Compassion Network. Его служение – это комбинация различных социальных, гуманитарных и реабилитационных программ. Огромный опыт работы с малообеспеченными, бездомными и сиротами, а также с алко и наркозависимыми.

Эндрю Пракасам – миссионер и евангелист, президент Share in Asia ministries in Kirkland. Его миссия в Индии объединяет более 450 церквей.

Анселм Мадубуко – служитель из Нигерии. Уже ставший известным в Латвии как изгоняющий дьявола - редкий дар апостольского строительства церкви.

Роберт Каянжа – служитель из Уганды, получивший мировое признание в области исцеления больных.

Алексей Ледяев – старший пастор церкви «Новое поколение» (Латвия), основатель и руководитель международного движения «Новое поколение», которое включает в себя более 200 церквей по всему миру.

Есть в этом мире ценности, ради которых будут объединяться христиане различных деноминаций.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

знаки на присосках оптом
наклейки-тут.рф

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Сентябрь 2020

    П В С Ч П С В
    31 1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 1 2 3 4