25 Май 2018
 

Никитин и Кухарчук договорились взаимодействовать

nikitin_igor_telephone

Христианское медиасообщество консолидируется на самом высоком уровне. Телерадиосеть благих новостей (Россия) (ТБН-Россия) и медиагруппа Russian Broadcasting Network (RBN), а также украинская Ассоциация «Новомедиа» отныне будут объединять свои усилия в работе, в частности – в проведении информационный кампаний. Об этом договорились их руководители во время переговоров, которые состоялись 20 июня в Санкт-Петербурге.

По итогам переговоров специальный Договор о взаимодействии подписали президент ТБН-Россия и RBN Игорь Никитин и президент Ассоциации «Новомедиа» Руслан Кухарчук.

image

В документе среди прочего отмечается, что стороны готовы объединить свои ресурсы и опыт в проведении совместных информационных кампаний. Также Никитин и Кухарчук договорились рассмотреть варианты создания и работы международной ассоциации  средств массовой информации.

«Распространение Благой Вести о спасении через веру в Иисуса Христа и популяризация евангельских ценностей в обществе считаются приоритетами», - говорится в разделе «Принципы совместной деятельности» Договора о взаимодействии.

Телекомпания ТБН является христианским духовно-просветительским телеканалом. Он обладает большим фондом интересных программ для молодежи, научно-познавательных программ, передач для детей, мультфильмов и художественных фильмов. «Основная цель ТБН-Россия - построить мощную международную теле-радио вещательную сеть, охватывающую русскоязычное население по всему миру, и пробудить движение СМИ к изменению общества через духовность», - говорится на официальном сайте компании.

Ассоциация журналистов, издателей и вещателей христиан «Новомедиа» является всеукраинской общественной организацией, которая работает с 2004 года. Ее видение – объединить медиа-работников и разные СМИ для утверждения евангельских принципов в обществе и проповеди Благой Вести с трибуны средств массовой информации. Уже сегодня множество людей из разных стран мира перенимают профессиональный опыт у «новомедийщиков» во время специальных конференций, семинаров и тренингов. Членами Ассоциации «Новомедиа» являются работники десятков средств массовой информации – как светских, так и христианских.

На фото: Игорь Никитин (вверху), Руслан Кухарчук (внизу).

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3