19 Октябрь 2018
 

Новосибирская молодежь решила поплавать по горной речке, чтобы лучше познать Бога

C 10 по 30 июня Новосибирская церковь ЕХБ “Спасение” в три заезда проводит сплав по реке Бия (Горный Алтай). Бия - единственная река, которая берет начало из Телецкого озера (самое большое озеро Алтая и одно из крупнейших озер России), а ниже по течению она сливается с бурной рекой Катунь. Река изобилует порогами и конечно красивыми видами.

На поляне на берегу реки, чуть ниже по течению от поселка Кебезень разбит палаточный лагерь, есть даже баня - это палатка разбита совсем рядом с водой. Внутри печь, растапливаемая дровами. Вода в реке прозрачная и холодная круглый год, для всех нужд вода берется прямо из реки:)

Цель сплава - через рассматривание творений увидеть и понять, а для кого-то и познать величие Божье. Здесь в этом месте, нетронутом людьми, невольно приходит мысль о том, что наверное именно так это место выглятит со времен потопа, а значит таким оно было и во времена Давида и Иисуса Христа smile

Особенной программы нет, зато есть общение с верующими и возможность просто своими глазами увидеть, что Бог сотворил именно для тебя и по-настоящему осознать свою зависимость от Него.

Плот, то на чем сплавляются участники, представляет из себя связанные доски, которые крепятся веревками к камерам. Маршрут сплава проходит по очень красивым местам по порогам мимо скал. После сплава на автобусе все возвращаются в лагерь, где ждет вкусная еда и теплое общение у костра...

Помимо сплава и общения, каждый заезд будет принимать участие в евангелизации: раздавать Евангелие в пос.Кебезень и показывать фильм. Первый заезд показал фильм “Восхождение”. На просмотр пришло около 30 человек. Как позже выяснилось, что не совсем удачно был выбран день - суббота - банный день в поселке. Второй заезд планирует показ на середину этой недели (буквально через несколько дней!!!)

Один день полностью посвящен экскурсии по Телецкому озеру, во время которой также раздаются Евангелия жителям поселка Артыбаш. Побывав там по-новому смотришь на книгу Псалмов.

Мы очень нуждаемся в вашей молитвенной поддержке, потому что в этих местах поклоняются или языческим богам или живут по Ветхому Завету, т.е. приносят животных в жертву за грехи, - написала Оксана Смелянская на baptistyouth.ru

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4