18 Февраль 2018
 

Молодые пятидесятники на своем съезде меняли будущее Украины (фоторепортаж)

sjezdMalin2dayLead

«Если сегодня так, как вчера, то зачем завтра?» - такой темой начал второй день ІХ молодежного съезда ЦХВЕУ Игорь Агапов, вице-президент Ассоциации милосердия «Еммануил». Самую актуальную для молодежи тему – «Как юноше сохранить путь свой в чистоте» - преподал для братской половины лагеря пастор днепропетровской церкви «Победа» Сергей Винковский.

Вечером съезд посетила группа «Вефиль» и молодежный хор из города Острога Ровенской области. Пастор-евангелист Виктор Вознюк в молитве провозгласил, что «Иисус – Бог Украины, Бог каждого континента».

Вечернее служение этого дня было молитвенным. Особенно горячо звучала молитва об Украине, о властях, о парламенте, чувствовалось: молодым христианам не все равно, в какой стране мы живем.

В конце служения прошла ревностная молитва о покаянии и освящении, в результате которой больше двухсот девушек и парней приняли Христа либо обновили свои отношения с Богом.

Молитвенное общение с Тем, Кто подарил нам жизнь вечную, не прекращалось. Дух Святой переполнял молодежь Своей силой, благодать Господня сходила на приготовленные сердца. Плавились сердца, плакали и радовались души от нежного прикосновения Утешителя…

Более трех тысяч христиан со всех уголков Украины, Молдовы, Далекой Чукотки, России, Беларуси, Румынии, Кореи, США, Германии в едином порыве славили Бога. Их не могло остановить позднее время, ночная прохлада, комары, которые никогда не видели в этом лесу столько людей. Молитва всколыхнула сердца, и даже после отбоя лагерь гудел радостными впечатлениями.

______________________________________________________________________
Напоминаем, что 3 июля в живописной местности под Малином Житомирской области открылся ІХ съезд молодежи союза Церквей христиан веры евангельской Украины под девизом «Сохраняйте единство духа в союзе мира». Более трех тысяч молодых сестер и братьев фактически из всех областей Украины, Молдовы, Далекой Чукотки, России, Беларуси, Румынии, Кореи, США, Германии раскинули палатки в сосновом бору, чтобы в течение нескольких дней пообщаться друг с другом и Богом, послушать тематические проповеди и пение, раскрыть свои таланты и обрести новых друзей. 

Светлана Кучеренко, ProChurch.info

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Фоторепортаж Алексей Винковский

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4