20 Май 2018
 

В Москве снимут кино про “миссию Пятого Ангела” из Апокалипсиса

Осенью 2006 года в России начнутся съемки остросюжетного триллера “Пророк: Миссия Пятого ангела”, с участием “суперзвезд” американского кино, сообщает корреспондент “Портала–Credo.Ru”. По тексту “Откровений святого Иоанна Богослова”(Откр. 9:1-12) по трубе Пятого Ангела на Землю падет страшная саранча, которая будет жалить как скорпионы, но только людей, “которые не имеют печати Божией на челах своих. <...>

В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них”.

По сценарию фильма свой вариант свершения Апокалипсиса на Земле – теперь в виде смертельной болезни – предрекает герой фильма, мегазвезда американской журналистики Джон Литгоу, обладающий даром предвидения. За карьерным взлетом журналиста скрывается страшная тайна, завораживающая своей изощренностью и жестокостью в общепланетарном масштабе.

В картине будут участвовать первые звезды западного кино: Эрик Робертс, Деннис Хоппер, Рутгер Хауэр, Кристофер Ламберт, Майкл Мэдсен, Эдриан Пол, Стивен Дорф, Джон Бон Джови, Рон Перлман, Каспер Ван Дьен.

Съемки фильма стали возможны благодаря объединению российской кинокомпании “Царь”, изначально ориентированной как на российский, так и на западный рынок киноиндустрии (”Московская жара”, “Время перемен”, “Охотники за сокровищами” и др.) с крупным бизнесменом Сергеем Родионовым – владельцем издательского дома “ИД Родионова” (журналы “Профиль”, “Компания”, “BusinessWeek” и др.). Совместно с Александром Изотовым – главой компании “Царь”, Сергей Родионов стал учредителем новой кинокомпании “Царь Pictures”.

Цель объединения двух фирм – интеграция России в мировой кинематограф посредством системного производства “конвертируемого кино”. Бюджет “Пророка” составит шесть миллионов долларов, в то время как общий бюджет картин, которые “Царь Pictures” планирует произвести в ближайшие три года, превысит 30 миллионов долларов.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 06 Июл. 2006 в 10:35 В.Ю.:

Ну, вот, опять на святое замахнулись! Может этого “Царя”, на всякий случай, сразу анафеме предать? Кирюша! Гундяев! А-а-у!

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3