23 Февраль 2018
 

Украинцам Бог назначил пробуждать Европу (фоторепортаж)

7 июля – предпоследний день молодежного съезда ЦХВЕУ – стал днем посещений. В лагерь, который расположился в Житомирской области, приехали представители районной и областной властей, пасторы из США, служители из столицы Украины – Киева. Начальник сектора связей с общественными организациями и СМИ Малинской райгосадминистрации Людмила Шклярская в интервью корреспонденту ProChurch.info сказала: «Мы очень рады, что к нам приезжают гости, да еще из разных стран. Очень нравятся ваши служения. Если ваша Церковь вернет к нормальной жизни даже двоих-троих наркоманов, это уже очень хорошо, ведь это – обновленные судьбы украинцев».

Госинспектор по охране окружающей природной среды Малинской районно-городской экологической инспекции Людмила Грищенко пожелала бережно относиться к природе, оставить порядок после себя, и обратила внимание на важность инструктажей среди молодежи.

Капитан милиции, начальник участковой испекции РО УМВД Сергей Липов сказал, что тут очень спокойная обстановка, и все трезвые, в отличие от подобных мероприятий, которые они обычно посещают. А старший участковый инспектор Олег Загоровский был удивлен тем, что незнакомые молодые люди с улыбкой здоровались с ними, когда увидели их на территории своего лагеря.

Гости из города Малин и Александр Пивоварский из облгосадминистрации приглашали христианскую молодежь и следующий съезд провести на Житомирщине.

Про будущее церкви проповедовал Сергей Винковский, преподаватель, который со своими семинарами побывал в 28 странах мира. Пастор церкви «Победа» (г. Днепропетровск) со своей группой прославления играл и пел Богу. По словам Винковского, будущее поместных церквей – молодежь, будущее Вселенской Церкви определяет Господь. После того момента, когда Господь заберет Церковь к Себе, у земли будущего не будет.

«Будущее у Церкви есть, но будешь ли ты в этом будущем?», - спросил брат Сергей молодежь. Он перечислил грехи, которые могут помешать стать частью будущего Церкви и призвал всех к покаянию и освящению. «Ми призваны быть Церковью завтрашнего дня», - отметил проповедник и предложил помолиться о других конфессиях, чтобы вместе влиять на мир, а не становиться похожими на мирских людей. После обеда Сергей Винковский провел еще один семинар на тему «Хвала и поклонение».

Последний вечер съезда проходил очень насыщенно. Пел молодежный хор и группа Центральной церкви ХВЕ г. Одессы. С приветственным словом к собранию обратились пасторы со США Деннис Диксон и Боб Огэн.

Деннис рассказал, что во время молитвы на съезде Бог показал ему особенное видение. Он увидел дряхлую старушку, одетую в лохмотья, очень грустную и подавленную. «Это Моя Церковь в Европе», - сказал Бог, - «Я хочу использовать Церковь в Украине, чтобы вся Европа была как прекрасная Невеста, чтобы приготовить ее ко второму пришествию Иисуса Христа».

Было место и для свидетельств. Днем, когда молились об исцелении больных, получили зрение две девушки, которые почти не видели. От радости они аж подпрыгивали, славя Бога. Брат из Одессы даже пробежался по сцене, чтобы засвидетельствовать, что исцелен от заболевания колена.

С темой «Не разменивай свое спасение» к молодежи обратился Рустам Фатуллаев из Киева. Он отметил, что важно быть рабом Господним, ведь когда мы стремимся к независимости, терпим кораблекрушение в вере. «Перед тем, как двигать горы, тебе придется капитулировать, позволить праведности Иисуса победить тебя», - заявил Рустам. Служение закончилось горячей молитвой.

Для большинства делегатов съезд закончился под утро: молодые люди понимали, сколько еще всего не сделано, хотелось продлить общение с новыми друзьями.

Светлана Кучеренко, ProChurch.info

image

image

image        image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Фоторепортаж Алексей Винковский

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 10 Июл. 2006 в 05:38 Aleks:

Я сьогодні перший день дома після з`їзду—- скучив за ним. ПРосто прекрасні зібрання, де Бог провляв свої благословіння, чудові спілкування і нарешті відпочинок від буденної марноти, до якої не хочеться повертатися. Ті, хто нарікав, нехай каються! Дякуємо Богу та організаторам.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4