14 Август 2018
 

Католики-родители невесты Тома Круза отказываются прийти на свадьбу дочери в офис сайентологов

Напряженные отношения между голливудским актером Томом Крузом, известным своими увлечениями сайентологией, и родителями его невесты Кэти Холмс значительно обострились после известия о предстоящей свадьбе актерской четы. По сообщению зарубежных СМИ, Том и Кэти планируют в августе заключить брачный союз на церемонии в офисе сайентологов. Узаконит отношения актеров, как ожидается, влиятельный в среде американских сайентологов лидер Дэвид Мицкевич.

Однако данное известие вызвало огорчение у родителей К.Холмс, глубоко верующих католиков, которые заявили, что придут на свадьбу дочери лишь в случае ее проведения в католической церкви.

Конфликт между Т.Крузом и родней его спутницы никогда не был секретом, отмечает в среду сайт “CelebGuru”, утверждая также, что актер ни разу не разрешил родителям Кэти встретиться с ней после рождения их дочери Сури в апреле этого года.

Что касается самой Кэти, то она, как отмечает издание, была бы не против венчания в католической церкви, однако отдает себе отчет в том, что Т.Круз никогда на это не пойдет.

Церковь сайентологии - религиозная организация, основанная в конце XX века американским писателем Роном Хаббардом. По данным известного российского сектоведа Александра Дворкина, во многих странах она считается тоталитарной сектой и законодательно запрещена. Между тем сами сайентологи эти обвинения отвергают.

interfax-religion.ru

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Август 2018

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2