16 Август 2018
 

Православные исполняют лучше всех Новый Мировой Порядок?

Второй день ежегодной конференции церквей “Новое поколение” в Риге прошел в очень серьезной и конструктивной рабочей атмосфере. Открыл конференцию пастор церкви “Новое поколение” из Украины г. Донецк, Сергей Яковлев. Он поделился уникальным опытом сотрудничества протестанткой церкви в Донецке с представителями Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата.

Он рассказал о том что это сотрудничество началось с совместно проведенной акции протеста “Обрыдло” (по-русски “Достало”). Эта акция была направленна против продажи лекарства трамадол, которое является сильным наркотиком вызывающем привыкание. Эта кампания очень сблизила, казалось, совершенно различные, христианские деноминации, и позволила православным лично узнать протестантов и понять их, так же и протестанты поняли что православные это тоже люди которые готовы стоять за распространение Евангелие по всей земле, сообщает специальный корреспондент invictory.org

И хотя представители УПЦ Киевского патриархата не смогли прибыть на конференцию, слово от них участники конференции все же дождались. Архиепископ Донецкий и Мариупольский УПЦ Киевского Патриархата Юрий сказал приветсвенное слово по телефону:

«Я приветствую вас от лица всего Киевского патриархата. Мысленно и духом мы вместе с вами, сказал в ходе конференции Мы счастливы, что можем хотя бы по телефону поздравить вас и лично пастора Алексея Ледяева с этим праздником, конференцией «Да придёт Царствие Твое!». Концепция о Новом мировом порядке нашла отклик в наших сердцах. И никто не сможет нам помешать, чтобы вместе утвердить Новый мировой порядок и Царство Божье на этой земле. Мы счастливы, работать вместе с вами на утверждение Царства Божьего во славу Господа. Наша сила в единстве, в правде, в Боге. Наша любовь и благословение с вами, и до встречи в Риге на будущих конференциях!» Вот такими словами приветствовали православные своих в прошлом непримиримых врагов харизматов. И что самое удивительное, что тот самый Новый Мировой Порядок, который стал камнем раздоров и споров в протестантском движении несколько лет назад, находит сейчас отклик в сердцах православных. Недаром, наверное, кто-то из политологов заметил, что Православные Московского патриархата лучше всего исполняют Новый Мировой Порядок Алексея Ледяева.

Напомним, что конференция церквей “Новое поколение” под названием Let Your Kingdom Come началась 11 июля и продлится до 16 июля. Место проведения рижской конференции выставочный центр «Кипсала».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Август 2018

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2