24 Февраль 2018
 

Общественные деятели заявляют: Призывы украинских сексменьшинств противозаконны

LPG_05_listovka!

«Призывы сексменьшинств с требованиями легализовать общественное партнерство для людей гомосексуальной ориентации являются вызовом обществу, государству и религиозным организациям в Украине», - считают юрист Тарас Качор и координатор общественной инициативы «Любовь против гомосексуализма» Руслан Кухарчук. В официальном ответе лицам нетрадиционной сексуальной ориентации в Украине они пишут, что позиции, указанные в обращении гомосексуалистов к властям, «являются антиобщественными, так как направлены против государственной политики укрепления моральности в обществе, утверждения здорового образа жизни, поддержки материнства и улучшения демографической ситуации в Украине».

Позиция немногочисленной группы геев и лесбиянок, по мнению Качора и Кухарчука, не просто противоположна государственной политике, а и враждебна ей, потому что направлена на разрушение семьи, моральности и вырождение нации, и мешает интеграции в международное сообщество. Исторически Украина является христианской страной, а «христианство бескомпромиссно указывает на гомосексуализм и лесбиянство как на зло, направленное против Бога и человека», - заявляют ответчики.

«Распространение сексменьшинствами своих взглядов, а также связанная с этим публичная деятельность, должны быть ограничены соответственно действующему законодательству Украины. Границы, в которых разрешаются сообщения о гомосексуализме, лесбиянстве и т.п., должны преследовать цель искоренения этих явлений, а не их популяризацию», - считают активисты общественной инициативы «Любовь против гомосексуализма».

Светлана Кучеренко, ProChurch.info

Ответ лицам нетрадиционной сексуальной ориентации в Украине в оригинале.

“Любовь против гомосексуализма” (текст бюллетеня)

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (5)
цитата ответить 24 Июл. 2006 в 03:14 Никита:

Не, ну вы больные на голову! Пора лечиться!
Какая разница, кто и кем есть человек, если он просто человек! Прекратите заглядывать друг другу в постель и займитесь работой! Общество и без вас справится! Придумали кучу всяких дешевых общественных организаций и создаете вид бурной деятельности! Тоже самое касается гей-огранизаций! Хватит уже! Пусть демократическое общество само решает (каждый сам для себя), что, как и с кем ему быть и чем заниматься! Прекратите натравливать всех на всех! Вы ведь, как я понимаю, Христиане? Вспомните хоть несколько Заповедей и прекратите свои войны! А название какое придумали... А вы хоть знаете, что такое ЛЮБОВЬ??? И поверьте, у гомосексуальных пар тоже есть ЛЮБОВЬ друг к другу! Зачем вы воспринимаете гомосексуализм как нарушение Закона страны и Законов Божьих??? Вы и есть убийцы нации, народности и демократии в нашей стране! Пора уже задуматься и тратить средства не на распространение непонятной идеологии, граничащей с фашизмом, а просто раздавать их нуждающимся детям, например!
Не думаю, что кто-то серьезно воспримет все, что написано выше, но может быть кто-то подумает...

 
цитата ответить 25 Июл. 2006 в 12:08 Не Никитиа:

Если я не ошибаюсь, так это скорее геи понапридумывали разные организации и создают видимость бурной деятельности за права педерастов и в “борьбе со СПИДом”.

Никита, а вы, кажется, Закон Божий так и не читали, если не знаете, что он категорически осуждает гомосексуализм. Но зато какой умный вид вы создаете... smile)

Мне почему-то кажется, что некоторые страны находятся на пороге прихода к власти фашистов - это будет особенная разновидность фашизма - ГОМОФАШИЗМ. Гомофашисты будут бросать за решетки всех, кто будет говорить, что гомосексуализм - это плохо. Такие прецеденты уже были. И все будет делаться под лозунгами защиты прав человека.

Знакомьтесь - гомофашизм, гомодиктатура - вот, что грозит доброму десятку стран.

 
цитата ответить 25 Июл. 2006 в 12:30 Анатолий:

Пока были преценденты того, что с людей снимали кожу за то, что они гомосексуалы. В Украине перестали за это сажать в тюрьму только в в 91-м. Почитайте пожалуста все, что нам известно о высказываниях Христа и найдите хоть какое-то осуждение гомосексуалов. Мне смешно, когда людей типа Кухарчука называют общественными деятелями. Чем он известен кроме борьбы с гомосексуальностью? И что вы считаете это САМАЯ главная проблема нашей страны. Побойтесь Бога!

 

цитата ответить 25 Июл. 2006 в 01:38 Светлана Кучеренко:

Цитирую:

“Не ложись с мужчиною, как с женщиной, ибо это мерзость” (Левит 18:22);

“Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них” (Левит 20:13);

“Потому предал их Бог постыдным страстям: ... подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение”. (Рим.1:26-27)

По-моему, в Библии все ясно сказано.

 
цитата ответить 25 Июл. 2006 в 04:11 Руслан Кухарчук:

Анатолий, как же так? Разве вы не знаете, что я известен тем, что являюсь главным гомофобом в Украине и религиозным фанатиком. Вон, даже Лайма Гейдар это знает smile Гыг

Анатолий, а вы, кажется, гетерофоб типичный smile

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4