21 Май 2018
 

Иисус Христос пришел в Винницу. 40 человек спас и 40 исцелил (фото)

evangel_27_07_06_RadchukS_l

Вечером 27 июля около двух тысяч винничан и гостей города собралось в киноконцертном зале «Радуга» в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького, - сообщает корреспондент ProChurch.info из Винницы. Событие, которое их туда привело, рекламные ролики и афиши формулировали как «Евангелизация с участием международного евангелиста Ростислава Радчука».

Вечер начался пением небезызвестных групп «Скиния» (Винница), «Фимиам» (Жмеринка), а также сводного евангелизационного хора под руководством Николая Кудыменко. Один из организаторов акции благовестия, ответственный евангелист ОЦХВЕ Украины Сергей Богачук рассказал, для чего, собственно, стоило потратить время и прийти на эту встречу: «Чтобы услышать, как спасти свои души и на земле прожить лучше».

Ростислав Радчук в своей проповеди заметил, что все человечество задается вопросом «Что будет завтра?», украинцы находятся в размышлении, кто будет следующим лидером страны, кто станет президентом, премьер-министром, губернатором.

«Когда молодое поколение занимает левую обочину под влиянием радио и телевидения, Интернета, ночных клубов, я хочу обратить внимание всех нас на семью, потому что известно: если семья здоровая – то общество здоровое, страна здорова, нация здорова. Все начинается с семьи. Семья – это основа культуры, благополучия, экономики. Сегодня время возрождать разрушенную семью, сегодня время утверждать христианские ценности, и если возродится семья, расцветет Украина», - заявил Радчук.

Он доказал, что сейчас происходит острая нехватка общения между родителями и детьми, и на примере библейской притчи о блудном сыне дал советы, как поступать в различных семейных ситуациях. По мнению Ростислава Радчука, коренного украинца, побывавшего в 68 странах мира, Украине нужен крутой поворот - к Богу. А для этого нужно, чтобы христиане поднялись для проповеди Евангелия: «Надевая мантию судьи, мы должны сказать миру, что есть что; дать миру соли, и тогда он возжаждет живой воды».

Следующим спикером стал американец Дейна Морей, представитель миссии евангелиста Рейнхарда Боннке «Христос для всех народов». Он говорил о духовном мире, борьбе Бога и дьявола за каждую душу, доказывая, что духовные нужды человека не может удовлетворить никто и ничто, кроме Бога.

Морей призывал винничан жить по евангельским истинам: «Слова Библии – живые. Если вы впустите их в свое сердце, они изменят вашу жизнь. Бог хочет, чтобы вы отвернулись от мусора, который предлагает этот мир и повернулись лицом к Нему».

Чтобы сказать «да» Иисусу, вперед вышло до сорока человек. Они помолились молитвой покаяния, желая, чтобы исполнились провозглашенные Славиком Радчуком слова «Ад – для дьявола, а небо – для спасенных из Винницы».

После этого молились об исцелении, и около сорока человек засвидетельствовали, что они во время молитвы почувствовали, как Бог врачевал их болезни.

Последней молитвой в этот вечер стала просьба Богу о пробуждении Украины. «Пусть Украина станет страной, которая будет посылать миссионеров по всей земле», - молился Дейна Морей о народе, который, по его словам, самый щедрый и гостеприимный в мире.

Справка ProChurch.info: Ростислав Радчук несет международное служение евангелиста. В данный момент проживает в США и достигает Евангелием миллионов людей в Европе, Америке, Африке, Азии и Австралии через евангелизационные служения, радио и телевидение. Посредством спутникового телевидения и радио каждую неделю его проповеди слушают около 100 млн. человек. В Украине Ростислав Радчук является автором и ведущим радиопрограммы «Вера, надежда, любовь», которая каждое субботнее утро выходит на первом национальном радио.

Также он уделяет много внимания Украине, где участвует в открытии церквей, приобретении и постройке зданий, открытии и финансировании детских домов, миссий, библейских школ. Он проповедует и на огромных стадионах, и в небольших городах и селах. Несмотря на международное служение, он также является успешным семьянином - все его восемь детей служат Богу. Служение Радчука признано украинским правительством и Президентом. Еще до президентства Виктора Ющенко Ростислав Радчук и Дейна Морей 8 раз встречались и молились с ним.

Славик Радчук, как чаще его называют в США, тесно сотрудничает с евангелистом Рейнхардом Боннке, проводя совместные евангелизации. Цель миссии Рейнхарда Боннке CfaN - «Христос для всех Народов» - исполнить заповедь Иисуса Христа, нести Спасительную Весть всем народам мира. Миссия «Христос для всех Народов» известна по своим крусейдам в Африке и других странах. CfaN также активно вдохновляет Тело Христово благодаря конференциям, литературе, видео и телевидению. У CfaN только один девиз: «Опустошить ад и наполнить Небеса».

Светлана Кучеренко, ProChurch.info


image

image

image

image

Фоторепортаж Павел Гладченко

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 19 Мар. 2017 в 12:38 Ввсиль:

Невже спастися означає сказати “да” Ісусу?

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3