19 Сентябрь 2017
 

В христианском центре “Благая весть” состоится вечер молитвы

Ровно через месяц, 27 февраля в 17.00 в христианском центре «Благая весть» состоится следующая встреча церквей на вечере Объединенной ходатайственной молитвы. Пастор христианского центра «Благая весть» так говорит о принципах этого проекта: «С самого начала мы четко договорились о том, что для успеха необходимо: 1 – постоянство, регулярность, неотступность; 2 – общее участие; 4 – взаимная поддержка, уважение, нелицеприятие; 5 – широкая информация, открытые двери; 6 – отказ от формализма, отсутствие концертного и конкурсного духа; 7 – уверенность в результате».

К настоящему времени проект стал существенной частью общелатвийской тенденции к объединению и межконфессиональному сотрудничеству церквей Латвии. Сегодня, спустя четыре года, можно констатировать, что проект достигает поставленных целей и приносит добрые результаты и в духовной, и в политической, и в экономической сфере жизни Латвии. Библейская истина о том, что «всякое даяние доброе и всякий дар совершенный исходит свыше, от Отца светов» дает нам законное основание отнести к результатам этой молитвы все позитивные изменения в нашей стране. Мы желаем, чтобы добрые Божьи намерения в отношении Латвии исполнялись уже в наши дни! (Иеремия 29:11)

Вот впечатления тех, кто участвовал в предыдущей совместной молитве в ноябре прошлого года: «Я до сих пор ощущаю тот сильный духовный подъем, единство и воодушевление, которое пережили все мы, присутствующие там христиане», «с воодушевлением мы присоединились к сильным и дерзновенным молитвам епископов, пасторов, служителей и групп прославления из различных городов Латвии и Эстонии», «сегодня каждый из нас убедился в том, как Бог реагирует и чудесно отвечает на эти молитвы».

На последнем собрании было представлено около тридцати церквей Прибалтики. Кроме того, более двадцати пасторов, не имевших возможности приехать, подтвердили свою поддержку этого проекта.

Всякий, кто считает себя сотрудником на Божьей ниве, без сомнения имеет желание присоединиться к этой молитве. Поэтому уже сегодня мы предлагаем таким людям запланировать свое участие и внести это событие в свой календарь, так как мы по-прежнему нуждаемся друг в друге. Ведь, согласитесь, что для всякого пастора, и просто христианина, важно почувствовать рядом плечо единомышленника и воочию убедиться в его поддержке.

Участвовать в вечере молитвы могут все желающие независимо от конфессиональной принадлежности. baznica.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 311 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1