28 Сентябрь 2022
 

Украинские партии вынуждены будут отмежеваться от гомосексуализма (фото)

LPG_real

Публично и официально заявить о своем отношении к антиобщественным и антигосударственным идеям сексменьшинств – с таким требованием ко всем политическим партиям Украины 9 сентября на Крещатик вышли участники акции «Любовь против гомосексуализма» («ЛПГ»). Марш начался на центральной улице Киева перед зданием городской мэрии. «Политики, защитите наши семьи!», «ГОМОдиктат не пройдёт!», «НЕТ пропаганде гомосексуализма».

Выкрикивая эти и многие другие лозунги участники демонстрации с транспарантами и флагами прошли маршем к Майдану незалежности. На центральной площади столицы состоялся митинг.

Главной целью акции «ЛПГ» в этом году стала не только просветительская работа с людьми по вопросу пагубности гомосексуализма и его пропаганды. Во-первых, организаторы и участники марша вышли, чтобы требовать от политиков и структур власти четко и публично высказаться в защиту семейных ценностей. Активисты движения «ЛПГ», а также ряда общественных организаций настаивают, что украинские партии должны однозначно заявить о своем негативном отношении к идеям и требованиям сексменшинств.

Во время митинга представители сексменшинств решили устроить провокацию и попытались отключить одну из звуковых колонок. Но оперативная реакция участников акции и правоохранительных органов помешала этому беспределу.

В ходе митинга Руслан Кухарчук, лидер общественного движения людей с будущим «Любовь против гомосексуализма», подчеркнул, что «сегодня общественная мораль и институт семьи в нашей стране под угрозой». Он напомнил, что украинские сексменьшинства уже обратились к властям с просьбой фактически легализировать однополые браки. «Мы решили не ждать, когда гомосексуалисты и лесбиянки рискнут проводить свои так называемые парады. Мы вышли первыми, чтобы заявить вслух: Украина – это территория здравого рассудка».

Тему борьбы с пропагандой гомосексуализма продолжил Андрей Новохатний, член оргкомитета акции. Он призвал украинцев противостоять злу однополых отношений. Новохатний попросил всех не быть пассивными и равнодушными к проблеме, потому что «с молчаливого согласия совершаются самые страшные вещи».

Галина Решетник, работник консультативной службы по проблемам молодёжи, семьи и детей, в своём выступлении напомнила, что проблема гомосексуализма зачастую связана с неправильным воспитанием детей. Как мать четверых детей Решетник заявила, что когда общество не заботится о нормальном воспитании детей, тогда в нём возникают различные извращения. Она также напомнила, что гомосексуализм – это болезнь, и «мы сегодня должны решить, что выбираем: больное общество или здоровое».

На митинге также выступил Юрий Шмуляр, президент «Центра социальной защиты молодёжи и юношества». Он сравнил гомосексуализм с раковыми клетками, которые живут за счёт здоровых и полноценных клеток организма, порождая опухоли и убивая этот организм. Спикер напомнил, что гомосексуалисты и лесбиянки «живут только сегодня», у них нет будущего, потому что они не способны оставить после себя потомство. «Гомосексуализм – это путь к вырождению нации», - подытожил свое выступление Юрий Шмуляр.

В конце митинга участники акции «ЛПГ» обнародовали и приняли Резолюцию, которую передадут политическим партиям Украины и их лидерам. В тексте документа изложены пункты украинского законодательства, которые подтверждают не просто аморальность, но также всю незаконность требований сексменьшин. В Резолюции говорится, что политические партии, которые согласятся поддерживать требования гомосексуалистов и лесбиянок таким образом «вступят в конфликт с обществом и общенациональными интересами государства».

Общественное движение людей с будущим «Любовь против гомосексуализма» основано осенью 2003 года. На сегодняшний день активисты этого движения распространяют информацию об опасности и ненормальности гомосексуализма и лесбиянства, принимают участие в общественных акциях, телевизионных и радийных ток-шоу, проводят консультации.

Татьяна Куликовская, ProChurch.info

Смотреть фоторепортаж!

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Сентябрь 2022

    П В С Ч П С В
    29 30 31 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 1 2