22 Ноябрь 2017
 

“Терминатор” читает Библию, ходит в церковь и усердно молится

В Сакраменто, в Sheraton Grand Hotel, состоялся очередной традиционный Молитвенный Завтрак всех лидеров калифорнийской столицы. Это уже 43-я традиционная официальная молитвенная встреча, которая проводится ежегодно с участием губернатора штата. На этой встрече в первые за всю историю штата приняли участие представители русскоязычной общественности Калифорнии. На встречу были приглашены высокопоставленные государственные служащие из более чем 25 стран мира. Среди послов и представителей консульств европейских и азиатских государств, присутствовали также высокие официальные лица из Австрии, родины калифорнийского губернатора.

“Я недавно вернулся из Иерусалима, из Израиля, где сильно чувствуется межрелигиозная вражда, где люди исспользуют свою религию как инструмент для достижения своих корыстных целей. И мы очень благословенны, что живем в таком обществе, где представители разных религий имеют возможность свободно исповедовать свою веру”, - начал свою речь Арнольд Шварценеггер.

“Но в отличии от других, особенность нашей веры состоит в том, что она объединяет представителей всех национальностей”, - заявил губернатор.

“Ты должен понять, что твой разум и тело дано тебе от Бога, - постоянно говорил отец Шварценеггера своему сыну. “И я старался развивать свой потенциал на все 100 процентов”, - добавляет губернатор. В своей речи, Арнольд Шварценеггер рассказал о своем нелегком и полном переживаний детстве. “Я благодарен моим родителям за то, что они воспитывали в нас как веру в Бога, так и советовали прилагать собственные усилия для развития личности”, - сказал Арнольд.

“Ты должен понять, что твой разум и тело дано тебе от Бога, - постоянно говорил отец Шварценеггера своему сыну. – А от тебя зависит дальнейшее развитие своего потенциала. “И я старался развивать свой потенциал на все 100 процентов”, - добавляет губернатор.

Русскоязычную общественность города представлял Славянский Общественный Центр Сакраменто. Славянский Общественный Центр – общественная некоммерческая организация, основанная в начале 1993 года совместными усилиями пасторского состава всех крупнейших русскоязычных церквей калифорнийской столицы.

“Это чрезвычайно важное событие для всей русскоговорящей общины не только Сакраменто, но всего штата, - сказал в интервью калифорнийскому новостному агенству “Другое Время” доктор юриспруденции, Флорин Чурюк. Флорин является 5-м исполнительным директором Общественного Центра.

Как один из первых иммигрантов “свежей волны”, ступивших на калифорнийскую землю более 17-ти лет назад, Флорин как никто другой знает проблемные стороны русскозычной иммиграции. Именно его усилиями было организовано делегирование двух десятков представителей русскоязычных организаций, церквей и бизнесов города.

“Я обрадован тем, что происходит сейчас в правительстве штата. После этой встречи я стал более оптимистно смотреть на наше будующее. Еще не все потеряно”, сказал пастор, Николай Пекун.

“Я был приятно удивлен, тем, что наш губернатор, сенаторы и конгрессмены могут проводить подобные мероприятия объединившись вместе в молитве и общении”, - описывает свои переживания после Молитвенного Завтрака старший пастор славянской церкви “Свет Евангелия”, Николай Пекун. – Более того, я рад тому, что происходит сейчас в правительстве штата. После этой встречи я стал более оптимистично смотреть на наше будующее. Еще не все потеряно, - считает Пекун. – Еще не все ценности в этом обществе, как иногда кажется, попраны, Я уверен, что вера в Бога имеет поразительную силу объединять как демократов, так и республиканцев”, - заключает пастор.

Действительно, очень приятно было видеть на Завтраке представителей как от республиканской, так и от демократической партии, исполняющих гимны и молящихся вместе.

“Прилежно изучай школьные предметы, читай Библию, молись, посещай церковь – как постоянно напоминали мне мои родители, так и я сейчас говорю своим детям, - заявил Шварценнегер. По словам близких друзей, Шварценеггер регулярно посещает со своей семьей церковь. Шварценнегер восхищен “силой и основательностью веры Рональда Рейгана”. “Этот человек сделал очень много для возрождения моральных ценностей страны, - сказал Арнольд. – Так, давайте же возвратим эту силу ценностей в нашу нацию”.

Комментируя смерть своего коллеги как по кинематографу, так и по губернаторскому креслу, который скончался на днях в штате, губернатор Шварценнегер говорит: “Я много раз разговаривал с покойным Рейганом. Он является моим героем, я даже идеализирую его”. По словам бывшего киноактера, он восхищен “силой и основательностью веры Рональда Рейгана”.

“Этот человек сделал очень много для возрождения моральных ценностей страны, - сказал Арнольд. – Так, давайте же возвратим эту силу ценностей в нашу нацию! “Да благословит всех вас Бог”, - такими словами заключил свою речь губернатор.

“Именно благодаря покойному Рональду Рейгану, который боролся с коммунистическим режимом Советского Союза за свободу народов СССР и открыл границы для массовой эмиграции русскоязычных народа мы имеем возможность жить в этой свободной стране”, - продолжает начатую губернатором тему Флорин Чурюк, бежавший во времена президенства Рейгана от коммунистического режима. Другое Время.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3