21 Сентябрь 2017
 

Ледяев закончил пушествие по Украине

ledyaev

Уже ни для кого не секрет, что то, о чем говорится в церкви, раньше или позже начинает происходить в обществе и в стране. На одном из служений в Риге пастор Алексей пророчествовал о том, что опыт латвийского пробуждения Новое Поколение будет экспортировать в другие страны. И вот исполнение этого слова можно уже наблюдать в действии. Последние события на Украине доказали, что откровение о Новом мировом порядке – не плод больного воображения. На сегодняшний день христианское правительство – реальность этой страны.

Послание, с которым апостол Нового Поколения приехал в украинские церкви, как нельзя лучше отражает все происходящее в этой стране. «Наш регион был вовлечен в предвыборные кампании президента, – делится впечатлениями региональный пастор Нового Поколения в Украине (г.Николаев) Николай Алексеев. –  Позиция, которую мы занимали до победы на выборах, была трудной и очень опасной. О многом, что происходило на самом деле, пастор Алексей даже не знал. Но когда в первой же проповеди он осветил всю нашу деятельность и политические процессы в стране, мы были потрясены».

Оценивая служение под знаменами Нового Поколения и апостольским покровительством, украинский пастор признал, что никогда прежде не встречал такого удивительного взаимодействия. «Девять лет я служил у пятидесятников, пять лет – в Ассоциации харизматических церквей Украины, но никогда не видел, чтобы так сильно через конкретное и точное слово апостола действовал Дух Святой», – говорит Н. Алексеев.

Четверг. Белая Церковь

Приезда пастора Алексея ждали. В городе Белая Церковь, который встречал Ледяева первым, зал на 1200 мест был переполнен. И хотя самолет из Варшавы задерживался больше, чем на два часа, церковь дождалась слова от Господа. «Верить в откровение о Новом мировом порядке – это значит, верить в безграничную власть и победу Иисуса Христа во всех сферах человеческой жизни», – эта мысль была основной темой проповеди.

Пятница. Одесса

Церковь «Новое Поколение» в Одессе родилась всего несколько месяцев назад и пастор Алексей побывал в ней впервые. Зал, холлы, коридоры и лестничные площадки Дома молодежи имени Леси Украинки, где расположилась церковь, во время служения были переполнены. Поистине оно прозвело здесь фурор. Пастор Алексей проповедывал о времени: «Время всякой вещи и каждому откровению под небом. Если мы игнорируем откровения своего времени, оно проигнорирует нас и оставит нас на задворках…»

Суббота. Херсон

Следующим в апостольском марафоне пастора по Южному региону Украины стал город Херсон. «Слово апостола сокрушало сердца лидеров церкви, – вспоминает Николай Алексеев. – Оно точно соответствовало духовной, экономической и политической ситуации в городе. Именно через эту конкретность Бог потрясал сердца верующих».

«Место назначения – судьба» – главная тема утреннего служения. «Защитить судьбу, значит, защитить себя. Бог определил судьбу каждого народа в ракурсе Нового мирового порядка», – об этом была проповедь.

Во второй половине дня прошла полуторачасовая пресс-конференция, в которой приняли участие представители Ассоциации христианских церквей, руководитель местного радио и телевидения, журналисты.

На вечернем служении пастор учил о том, что изоляция разрушает как человека, так и отдельную церковь. «От несовершенств этого мира люди пытаются спрятаться за большими стенами, думая, что так они построят свое счастье. Но, оказавшись, в изоляции, человек как бы себя хоронит. Нам надо общаться. Коммуникации – это спасение. Церковь, которая наладила общение с миром для того, чтобы влиять на него, оказывается в авангарде», – проповедывал пастор.

Воскресенье. Николаев

В украинском марафоне этот город принимал апостола Алексея Ледяева последним. Несмотря на необычную для этих мест низкую температуру, заключительный день конференции «Церковь. Общество. ХХI век» собрал несколько тысяч христиан Нового Поколения. На первом служении проповедь была о наследниках и наследстве: «Земля – наследие Иисуса Христа. И когда Отец вводит Своего Сына в наследство – все должно поклониться Ему…».

А вечером состоялся концерт, на котором прозвучали знакомые песни «Вартимей», «Разбитые скрижали» и многие другие, родившиеся в сердце Ледяева. Музыканты смогли передать не только текст, музыку, но и дух Нового Поколения. Под бурные аплодисменты пастор Алексей поблагодарил всех участников концерта, и зал снова замер в ожидании Слова. На этот раз оно было о том, «Какая мысль у Духа».

«Лидерами будут те люди, которые знают мысль Духа. Мы воплощаем в жизнь интересы Господа, а не людей», – заключил пастор.  NewGeneration.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 311 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1