18 Октябрь 2019
 

Проект Трудового Кодекса Украины – страшная угроза

Не исключено, что некоторые геи или лесбиянки прецедента ради захотят поработать не только в обычной организации или государственном органе, но и в церковном офисе. Так вот, если эта норма о “сексуальной ориентации” будет включена в Кодекс, пастор как работодатель не будет иметь права отказать такому кандидату в трудоустройстве. Отказ пастора принять гомосексуалиста на работу может быть расценен как нарушение прав сексменьшинств. И тогда у них будет основание обратиться в суд за защитой от дискриминации. Сексменьшинства уже готовы инициировать массу судебных разбирательств, как только появится соответствующая норма в законодательстве.

__________________________________________________________

Проект Трудового кодекса Украины находится на рассмотрении в Верховной Раде Украины. В целом документ адекватен времени, но одна его норма может установить новую форму дискриминации, которой Украина еще не знала в своей истории. Угроза таится в первом пункте статьи №4. Там написано: “Запрещается любая дискриминация в сфере труда, в частности нарушение принципа равных прав и возможностей, прямое или непрямое ограничение прав работников (служащих) в зависимости от расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, возраста, состояния здоровья, инвалидности, СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ, подозрения или при наличии заболевания ВИЧ-СПИД, семейного и имущественного положения, семейных обязанностей, места проживания, членства в профсоюзной организации или другом объединении граждан, по языковым или другим признакам, не связанными с характером роботы или условиями ее исполнения”.

Итак, предназначение этой нормы — запретить дискриминацию в трудовых отношениях. Однако при включении в перечень словосочетания “сексуальная ориентация” создается прямо противоположный эффект и, вместо того что бы запретить дискриминацию, ее пытаются установить. Включение понятия “сексуальная ориентация” в один ряд с остальными природными признаками (цвет кожи, пол, возраст) противоречит естественному праву и здравому смыслу!

Что же нас ожидает, если это словосочетание останется в кодексе? Во-первых, гомосексуалисты, лесбиянки, педофилы и трансвеститы получат неограниченный объем прав и смогут диктовать свои условия. Например, гомосексуалист захочет пропагандировать извращенный образ жизни у себя на работе, пожалуйста, новая норма предоставит ему такую возможность. Мы даже не можем представить всех негативных последствий от прохождения этой нормы. Но одно известно точно: она предоставляет сексменьшинствам абсолютное право. А раз есть абсолютное право, значит, что все остальные люди становятся должниками сексменьшинств. Для всех остальных людей устанавливается запрет на любые действия или возражения против их развращенного поведения. Принятие кодекса в нынешнем виде может лишить верующего возможности проповедовать Слово Божье, цитируя отрывки, осуждающие гомосексуализм.

Во-вторых, пункт 1 статьи 4 является прекрасным средством для завоевания власти. Гомосексуалист, который работает в органах государственной власти или другой организации, получит дополнительную возможность ссылаться на ограничение своих прав в связи с любыми действиями начальника или коллег по работе. Гомосексуал сможет обвинить своего начальника или любого сотрудника в дискриминации по признаку сексуальной ориентации. Такое обвинение может быть использовано для установления сексменьшинствами контроля над всеми действиями в трудовом коллективе.

Эти обстоятельства позволят геям и лесбиянкам устроить засилье органов власти. О том, что такое возможно, красноречиво свидетельствуют примеры в странах Евросоюза и в США. В этих странах, которые традиционно считаются христианскими, сложилась ситуация, при которой органы государственной власти заполнены сексменьшинствами. Как правило, они используют власть для разрушения моральных основ общества: принимают решения о государственном финансировании программ в поддержку ”культуры смерти” (гомосексуализма), вводят извращенное половое воспитание детей в школах и детсадах.

Миф о миролюбивости сексменьшинств попросту не соответствует действительности. Они ведут себя, как на войне, не брезгуют никакими методами, главный из которых — ложь. Они бесстыдно извращают понятия о толерантности, правах человека, дискриминации, семье и браке. Все их доводы не выдерживают ни юридической проверки, ни моральной критики. Они заявляют, будто у них нет прав и они находятся в неравенстве. Это неправда. Сексменьшинства в Украине имеют точно такие же права, как и все остальные граждане. Но теперь они требуют дополнительных прав, а это говорит о том, что они не умеют пользоваться правами, которые государство им уже предоставило.

Однако я считаю, что гомосексуалов интересуют не права человека, а страсть к удовлетворению своих похотей. И это уже вопрос не права, а исключительно морали. Нельзя, чтобы закон стал инструментом для развращения общества и увеличения возможностей для сексменьшинств удовлетворить свою похоть. Гомосексуалы борются не за права, а за возможность увеличить число потенциальных сексуальных партнеров, особенно — среди молодежи.

Но вернемся к проекту Трудового кодекса. Итак, следующая опасность, которую несет упомянутая статья, заключается в том, что работодатель вынужден будет поддерживать аморальный образ жизни сексменьшинств. Не исключено, что некоторые геи или лесбиянки прецедента ради захотят поработать не только в обычной организации или государственном органе, но и в церковном офисе. Так вот, если эта норма закона будет принята, пастор как работодатель не будет иметь права отказать такому кандидату в трудоустройстве. Отказ пастора принять гомосексуалиста на работу может быть расценен как нарушение прав сексменьшинств. И тогда у них будет основание обратиться в суд за защитой от дискриминации. Кстати, сексменьшинства уже сейчас вовсю используют термин “дискриминация”, они уже готовы инициировать массу судебных разбирательств, как только появится соответствующая норма в законодательстве. Таким образом, на защиту извращенного образа жизни встанет судебная власть. Против христианства мобилизируется мощнейший государственный аппарат, который будет следить за тем, чтобы не были нарушены привилегии сексменьшинств. А ведь речь идет именно о привилегиях, а не о правах человека, поскольку с позиции естественного права норма проекта Трудового кодекса Украины выглядит именно как привилегия, а не как право.

Работодателю, который исповедует христианство, придется идти против своих убеждений, предоставляя гомосексуалу дополнительные возможности в трудовых отношениях. Даже, если работодатель не является христианином, но его моральные принципы не позволяют поддерживать гомосексуальный образ жизни, тем не менее, он будет обязан подчиниться закону и поддержать извращенный образ жизни. Так что речь идет не только об интересах христиан, но и об интересах всех моральных людей в Украине.

Следует учесть, что норма проекта Трудового кодекса будет работать и на престиж нетрадиционной сексуальной ориентации, поскольку тот работник, который докажет свою гомосексуальную ориентацию, получит дополнительные привилегии. Как известно, молодой работник имеет огромную потребность в поддержке, поскольку не имеет ни опыта, ни трудового стажа, ни трудовых достижений в сравнении с другими работниками. Поэтому законодательные привилегии сексменьшинств будут привлекать несовершеннолетних и молодежь к гомосексуальному поведению ради карьеры на работе. Тогда общество столкнется с массовым распространением нетрадиционной сексуальной ориентации.

Еще один аспект заключается в том, что достаточно появиться такой норме в Трудовом кодексе, и у сексменьшинств ЕС появится основание требовать от Украины “развивать” свое законодательство в направлении удовлетворения “прав” геев и лесбиянок. Мол, если Украина уже признала, что у сексменьшинств существуют особые права, то она просто обязана обеспечить их защиту с помощью новых законов.

Итак, если государство не понимает последствий принятия этой нормы, то верующие люди просто обязаны воспрепятствовать этому беззаконию и заявить свой протест против дискриминации христиан и всех моральных людей. Мы призываем все Церкви Украины, а также каждого гражданина обратиться к народным депутатам Украины с требованием исключить словосочетание “сексуальная ориентация” из пункта 1 статьи 4 законопроекта Трудового кодекса Украины.

Обращения должны быть адресованы лидерам депутатских фракций в Верховной Раде Украины, поскольку от них будет зависеть решение по этому законопроекту. В “шапке” письма нужно указать адресат (например, “Председателю депутатской фракции “Блок Юлии Тимошенко” Тимошенко Ю.В); далее укажите свои Ф.И.О. (или полное название религиозной общины) и адрес проживания (или почтовый адрес Церкви). Если всего этого не указать, обращение не будет рассмотрено.

В обращении объясните, что на рассмотрении Верховной Рады Украины находится проект Трудового кодекса Украины, где в четвертой статье употребляется словосочетание “сексуальная ориентация”, которое искусственно делит людей по противоестественным признакам. Укажите, что такое деление является необоснованным. Отметьте, что в нашей стране нет ни одного факта дискриминации человека по признаку сексуальной ориентации (негативное отношение общества к сексуальным извращениям не относится к правовому понятию “дискриминация”, оно относится к категории морали).

В письме также акцентируйте внимание на том, что общественная мораль не имеет ни одного правового рычага, чтобы притеснять сексменьшинства в трудовых отношениях. Этими аргументами вы покажете, что дискриминации секменьшинств в действительности просто не существует. А дальше укажите на аморальность и недопустимость употребления словосочетания “сексуальная ориентация”. Написать можно, например, так: “Словосочетание “сексуальная ориентация” предоставит дополнительные привилегии, которые будут зависеть от сексуальной жизни человека. Такой подход является аморальным, поскольку права работника не могут стоять в зависимости от его сексуальной жизни. Норма, которая содержит словосочетание “сексуальная ориентация”, подрывает моральные основы общества и будет разрушать трудовые правоотношения”.

В обращении нужно требовать: 1) чтобы депутатская фракция не поддержала проект Трудового кодекса Украины, если он будет содержать словосочетание “сексуальная ориентация”; 2) чтобы народные депутаты Украины инициировали исключение словосочетания “сексуальная ориентация” из законопроекта Трудового кодекса Украины. И не забудьте потребовать ответ на ваше обращение. В конце письма поставьте дату и распишитесь.

Координаты депутатских фракций, которые будут голосовать по проекту Трудового кодекса Украины:

Депутатская фракция “Партии регионов”

Киев, ул. Садовая, 3, к. 318, 01019

Председателю депутатской фракции Богатырьовой Р.В.

Телефон секретариата: (044) 255-32-38

Депутатская фракция “Блок Юлии Тимошенко”

Киев-133, бул. Л. Украинки, 26, оф. 916, 01133

Председателю депутатской фракции

Тимошенко Ю.В.

Телефон секретариата: (044) 255-37-12

Депутатская фракция Блока “Наша Украина”

Киев, ул. Боричев Ток, 22-А, 04070

Председателю депутатской фракции Кириленко В.А.

Телефон секретариата: (044) 255-30-85

Депутатская фракция “Социалистической партии Украины”

Киев, ул. Бажова, 12, 02100

Председателю депутатской фракции Бокию И.С.

Телефон секретариата: (044) 255-28-70

Депутатская фракция “Коммунистической партии Украины”

Киев, ул. Садовая, 3, 01019

Председателю депутатской фракции Симоненко П.Н.

Телефон: (044) 253-74-80, факс: (044) 253-04-22

Председатель Верховной Рады Украины Мороз А.А.

Киев, ул. Банковая, 6-8 (5 подъезд), 01008

Телефон секретариата: (044) 255-21-12, факс: 255-36-45

Также все письма продублируйте на адрес Верховной Рады Украины:

Украина, Киев, ул. Грушевского, 5

(при этом укажите название парламентской фракции, которой адресуете письмо).

Рекомендуем отправлять заказные письма!

Тарас КАЧОР, юрист,

член оргкомитета общественного движения

”Любовь против гомосексуализма”.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Октябрь 2019

    П В С Ч П С В
    30 1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31 1 2 3