29 Май 2024
 

Имам принял Христа через спутниковое телевидение

Один исламский лидер в Иране принял Христа. После обращения ему пришлось покинуть страну. К нему стали поступать угрозы о смерти или тюремном заключении, - сообщает информагентство ТБН со ссылкой на Link-Zone.net. Религиозный лидер смотрел христианские спутниковые телепрограммы в течение последних двух лет. После просмотра очередной передачи имам позвонил по одному из указанных на экране номеров телефона. После разговора с сотрудником Christ Ministries он принял Христа как своего Господа и Спасителя. В данный момент еще несколько имамов страны находятся в похожем положении. Они верят в Христа, но не могут его принять из-за своего вероисповедания. Сейчас они пытаются выехать из страны.

Многие христианские спутниковые программы пользуются успехом в Иране. Из-за этого многим приходится скрывать факт наличия у них спутниковых тарелок. Хотя их использование разрешено государством. Некоторые подвергают аресту из-за того, что имеют дома спутниковое телевидение.

Новообращенный говорит, что с самого начала верил в Иисуса. Однако принять спасение ему было трудно из-за ислама. Он знал наизусть весь Коран. После того, как он начал смотреть христианские программы, пришло сомнение относительно его религии. Он провел 9 месяцев в тюрьме, после того, как спросил о насилии радикального ислама. После освобождения его ждало много угроз о смерти.

Бывший исламский лидер оставил все, что у него было - достойную заработную плату, уважение и почет со стороны общества. Но после того, как Евангелие пришло к нему, он потерял все. Теперь он является беженцем в чужой стране. Он сообщает, что Бог производит Свое действие с религией ислама в Иране. Очень много молитв произносится за правительство, и Бог отвечает на молитвы. Он открывает все больше и больше дверей для Благой Вести на Среднем Востоке.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (0)
цитата ответить 08 Мар. 2007 в 05:45 Аслан:

очень похоже на утку ради сенсации в СМИ сообщение про безымянного имама. или провокацию. радикализм ислама, может, и в ранг госполитики возведен где-то, но вот прибавит ли она, утка, “новым церквям” правды, если только помнить, что не числом уверовавших в Христа силен Бог, а сам по себе...

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Май 2024

    П В С Ч П С В
    29 30 1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31 1 2