22 Сентябрь 2017
 

Ледяев категорично отвечает Ряховскому

Уважаемый Сергей Васильевич! Не думаю, что ваши отцы порадовались бы, смотря на Вас. Служение Богу и служение системе — не одно и то же. Если бы Ваши отцы служили режиму, они бы никогда не томились бы в застенках. Кому служили они — всем ясно! А кому служите Вы — кто-то должен ответить. Внятно и членораздельно. Если Вы не разберетесь со своей совестью — Вы рискуете в истории Пробуждения России оставить грязную страницу. Страницу компромиссов предательства и измены.

Ваши псевдонаучные и псевдохристианские заумные аргументы столь же неуклюжи и абсурдны, как и сама система, которой Вы стараетесь так угодить. И очень жаль, что Вы даже не замечаете, что она уже на грани величайшего развала.

Идеи президента… благословляем. — Какие идеи?

Здесь Вы уж совсем зарапортовались. Почти как вчера: «Да здравствует КПСС!» По-советски стандартно и до тошноты стереотипно.

Напоминаю, господа хорошие, что Бог все еще существует. Не стоит обольщаться на этот счет. Он — справедливый Судья, и очень скоро Он осветит скрытое во мраке.

Бог рассекретит архивы. Вскроет мешки КГБ/ФСБ. Имена завербованных священников будут опубликованы и обнародованы. Потому что нет ничего тайного, что не сделалось бы явным.

Слава Богу, если это Вам не грозит.

Ваши лихорадочные маневры — поведение испуганного человека. Черный пиар, запреты, вывод церквей «Новое поколение» из Ваших объединений и многое другое — красноречиво говорят о том, что Вы чего-то сильно испугались.

Так ведут себя люди пораженные неуверенностью и страхом за свой завтрашний день.

Причину Вашего беспокойства можно разглядеть даже невооруженным взглядом — откровение о Новом мировом порядке.

Отрицая НМП публично, Вы персонально признаете это откровение, сражаясь с ним, опасаясь, как бы чего не вышло. Как атеисты, которые, отрицая Бога, сражались с Ним всю свою жизнь. В конечном счете, они проиграли, т.к. боролись не с иллюзиями, а с Реальностью.

Если НМП — иллюзии и полный бред, чего ради воевать с ним? Враждуют с НМП, не потому что это иллюзии, а потому что это неотвратимая реальность. В этом и суть конфликта.

НМП угрожает Вам, т.к. Вы не желаете связывать себя с будущим. Вы отчаянно цепляетесь за прошлое, которое изживает себя, деградирует и уходит с исторической арены вместе с Вами.

НМП — это будущее России.

Крушением коммунистического режима Бог не закончил Своей работы. Грядет вторая волна, которая сметет нынешнюю прогнившую систему.

Нечестие истребится, а праведность будет наследовать землю.

Закончится эпоха революций, смут и беспорядков. Бог наведет в стране порядок и утвердит владычество Иисуса Христа в каждой сфере общественной и политической жизни страны. На весь мир будет транслироваться инаугурация первого христианского президента России.

Христианское правительство неизбежно как восход солнца. Так что зря Вы стараетесь, г-н Ряховский. Ваши запреты лопнут как мыльные пузыри, и, к Вашему великому сожалению, все двери откроются.

В ближайшем будущем Вы увидите нас и на Олимпийском, и в Лужниках, и на Красной площади. Наши планы остаются неизменными.

Нет, не на задворках, но именно там, в центре, во время грандиозных праздников поклонения, на глазах всей России Бог будет восстанавливать Скинию Давида.

Время покажет, кто провозглашал истину, а кто нес ересь.
Бог рассудит, кто Диотреф, а кто поп Гапон.

С уважением,

Алексей Ледяев
Старший пастор церкви «Новое поколение» (http://www.newgeneration.lv)

Как сообщали НХМ,  29 марта Ряховский сделал заявление, в котором осудил деятельность Алексея Ледяева.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (2)
цитата ответить 18 Апр. 2005 в 03:23 oldman:

Ишь чаво удумал - на Красную площадь...На ней много кого видели и до сих пор видят..., а вообще, Алеша, конечно, дает копоти, молодец, интересно, чем же все это на самом деле закончится...

 
цитата ответить 20 Апр. 2005 в 11:42 JhonGL:

А зачем нам НМП? Христиане - пусть в правительстве наших стран встанут мусульмане, жулики и голубые с розовыми. И пусть они принимают свои законы, пусть они притесняют нас, христиан. А мы в правительство не пойдем, мы будем страдать в гонениях, как ГЕРОИ. И мы будем их всех любить и молится о их здоровье. Политика - дело грязное, и пусть ей и занимаются грязные люди. А мы смеряться будем.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 311 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1