24 Август 2017
 

СЕНСАЦИЯ! ИИСУС ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Агентство «НХМ – Новости Христианского Мира» работает для того, чтобы сообщать своим читателям самую свежую и подробную информацию о событиях христианского мира. Сегодня мы хотим сообщить новость, которая будоражит умы всего человечества, как христиан, так и не христиан, уже две тысячи лет. Новость заключается в том, что МОГИЛА, В КОТОРУЮ БЫЛ ПОЛОЖЕН ИИСУС ХРИСТОС ПОСЛЕ РАСПЯТИЯ, ПУСТА. Агентство НХМ публикует уникальные свидетельства очевидцев того события.

«По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб. И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем; вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег; устрашившись его, стерегущие пришли в трепет и стали, как мертвые; Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; Его нет здесь - Он воскрес, как сказал.

Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь, и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых и предваряет вас в Галилее; там Его увидите. Вот, я сказал вам. И, выйдя поспешно из гроба, они со страхом и радостью великою побежали возвестить ученикам Его. Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему. Тогда говорит им Иисус: не бойтесь; пойдите, возвестите братьям Моим, чтобы шли в Галилею, и там они увидят Меня» (Мтф. 28:1-10).

После этого еще очень многие виделись с воскресшим Христом. Апостол Павел писал: «Христос умер за грехи наши, по Писанию, и Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, и что явился Кифе, потом двенадцати; потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили» (1 Кор. 15:3-7).

Лжецы неоднократно пытались скрыть факт воскресения Сына Божьего Иисуса Христа, но так и не смогли этого сделать. Теперь об этом знает все человечество. И перед именем Иисуса Христа преклонится всякое колено. А христиане всего мира ожидают встречи с Ним, когда Он придет за Своей Невестой – Церковью.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 01 Май 2005 в 11:03 Григорий:

И перед именем Иисуса Христа преклонится всякое колено.  христиане всего мира ожидают встречи с Ним, когда Он придет за Своей Невестой – Церковью. Аминь
Аллелуя

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Август 2017

П В С Ч П С В
311 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3