25 Июнь 2021
 

Давид Вилкерсон предупреждает о близком «бедствии, которое потрясет землю» (видео)

Известный нью-йоркский пастор утверждает, что Дух Святой побудил его выступить со срочным сообщением о близком «бедствии, которое потрясет землю». В субботу Давид Вилкерсон оповестил читателей своего сетевого дневника, что центр катастрофы будет в Новой Англии, а потом распространится по всей стране и по всему миру, и это будет частью того, что пастор называет Божьим судом: «Вот-вот произойдет бедствие, которое потрясет землю. Это будет так ужасно, что содрогнутся даже самые благочестивые из нас».

Помимо прочего, видение Вилкерсона включало в себя пожары, бушующие в Нью-Йорке: “Бедствие захлестнет весь мегаполис, в том числе и некоторые районы Нью-Джерси и Коннектикута. В крупных городах по всей Америке начнутся бунты и пожары подобные тем, что мы видели много лет назад в Лос-Анджелесе”.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (0)
цитата ответить 17 Мар. 2009 в 09:18 игорь:

Иисус говорил все это в Своем Слове и нам нужно быть готовыми к этому и обратить свое внимание на свое сердце.

 

цитата ответить 01 Апр. 2009 в 09:45 Светлана Кучеренко:

Вот полный перевод сообщения.

“Святой Дух побудил меня разослать срочное сообщение всем в нашем списке рассылки, а также друзьям и епископам, которых мы встречали по всему миру.

ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ БЕДСТВИЕ. ЭТО БУДЕТ СТРАШНО, МЫ ВСЕ ПРИЙДЕМ В ТРЕПЕТ - ДАЖЕ САМЫЕ ПРАВЕДНЫЕ ИЗ НАС.

10 лет я предупреждал о множестве пожаров, которые обрушатся на Нью-Йорк. Будет охвачен весь мегаполис, включая некоторые районы Нью-Джерси и Коннектикута. Большинство городов по всей Америке столкнутся с массовыми беспорядками и сильными пожарами наподобие тех, что мы видели много лет назад в Уоттс, Лос-Анджелес.

Будут массовые беспорядки и пожары в городах всего мира. Будет совершаться мародерство, включая Таймс Сквер в Нью-Йорке. То, с чем мы столкнулись сейчас - это не кризис, и даже не спад. Мы под Божьим гневом. В псалме 10 написано:

“Когда разрушены основания, что сделает праведник?” (стих 3).

Бог судит вопиющие грехи Америки и других народов. Он разрушает мирские основания.

Пророк Иеремия взывает к нечестивому Израилю: “Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши. Но они говорят: “не надейся; мы будем жить по своим помыслам и будем поступать каждый по упорству злого своего сердца”.” (Иеремия 18:11-12).

В псалме 10:6 Давид предупреждает: “Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля из чаши” Почему? Давид отвечает: “ибо Господь праведен” (стих 7). Это праведный суд - так же, как суд над Содомом и поколением Ноя.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ПРАВЕДНИКАМ? ЧТО НАСЧЕТ БОЖЬИХ ЛЮДЕЙ?

Прежде всего, я даю вам практическое слово, которое я получил как руководство для себя самого. По возможности сделайте 30-дневный запас непортящихся продуктов, туалетных принадлежностей и других предметов первой необходимости. В большинстве городов продовольственные магазины опустошаются в течение часа при признаках надвигающейся беды.

В качестве нашей духовной реакции у нас есть всего два возможных варианта. Это выражено в псалме 10. Мы “улетаем (убегаем, спасаясь) на гору нашу, как птица”. Или, как говорит Давид, “Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих” (стих 4). “На Господа уповаю” (стих 1).

Я скажу моей душе: нет нужды бежать...нет нужды прятаться. Это Божья праведная работа. Я буду созерцать нашего Господа на Его престоле, смотрящего нежными, любящими, добрыми глазами за каждым моим шагом - веря, что Он избавит Его людей даже при всевозможных наводнениях, пожарах, бедствиях, испытаниях и переживаниях.

Замечание: я не знаю, когда это произойдет, но знаю, что уже скоро. Я излил свою душу вам. Поступайте с этим сообщением по вашему усмотрению.

Пусть Бог благословит и сохранит вас”.

Во Христе,

ДЭВИД ВИЛКЕРСОН


Позже Вилкерсон разместил в своем блоге еще одно сообщение по этому же поводу. Ниже дан перевод оригинального сообщения с персонального блога Вилкерсона.


“Недавно я почувствовал побуждение СРОЧНО разослать предупреждение о надвигающемся большом бедствии, от которого даже избранные Божьи придут в трепет.

Один епископ спросил: “Если дополнительно ничего не сообщается, как должны праведные реагировать на такое слово?”

Я только могу поделиться тем, что Святой Дух говорит моему собственному сердцу, и что делаю я. Я поделился тем, что был поведен сделать месячный запас продуктов, так как я был свидетелем паники в результате терактов. Это было личное слово для каждого.

Вот что Святой Дух говорит моему сердцу о моей собственной духовной реакции на грядущее бедствие. Всего лишь это: СТОЙТЕ - И УВИДИТЕ СПАСЕНИЕ ГОСПОДНЕ.

“Но Моисей сказал народу: не бойтесь, стойте - и увидите спасение Господне, которое Он соделает вам ныне... Господь будет поборать (сражаться) за вас, а вы будьте спокойны” (Исход 14:13-14).

Это позиция веры перед лицом бедствия. Что было делать Израилю на берегу Красного моря? Армия фараона надвигается, по обеим сторонам горы, и непреодолимое море впереди. Плоть кричит “Делай что-нибудь!”

Плоть кричит от отчаяния. Может ли Божий народ осушить море или выровнять гору? Сражаться с целой армией, будучи безоружными? Их положение казалось ужасным. Божий народ был в трепете. И в этот момент пришло слово от Господа, которое, по сути, говорило:

“Стойте на месте. Не бойтесь. Это время спасения. Вы становитесь свидетелями крушения оснований мировой силы. Но в то же время Я буду сражаться за вас. Сохраняйте мир, стойте на месте и смотрите, как Я действую.”

Любимые, мое предупреждение - это только один голос из многих, говорящих то же самое. Мы можем быть в трепете некоторое время, но те, кто действительно знает Божье Слово, будут вскоре ободрены Святым Духом. Мы будем погружены в восхитительный мир - сверхъестественный покой, который станет великим свидетельством для охваченных страхом масс”.

Во Христе,

Дэвид Вилкерсон

 
цитата ответить 03 Апр. 2009 в 12:23 Сергей:

Ответ пастора на “Срочное послание”
Давид Вилкерсон | 13 марта, 2009 г.

адача настоящего пророка - предупредить. Недавно мы слышали ясное предупреждение о том, что тяжелые времена еще только впереди. Пророк - человек, который приходит для того, чтобы предупредить пастыря о приближении лютых волков.

Задача пастыря - распознать предупреждение и вести доверенных ему овец в надежное и благоразумное место. Я не пророк. Я - пастор поместной церкви. Я должен задать себе вопрос: “Что я должен делать, услышав предупреждение от Бога? Что мне сказать находящимся под моей пасторской опекой?”

Сперва, я хочу, чтобы мои люди четко услышали слово. Что в нем говорится, и что в нем не говорится. Некоторые слышали о пожарах и мародерстве, и их сердца наполнены страхом. Я хочу заверить своих людей, что Бог целиком и полностью контролирует ситуацию. Бог суверен. Ничто из происходящего не случается без Его ведома и рассмотрения, а все события происходят только ради Его величественной славы. Даже в самые сложные времена наш Бог знает, что делает.

Во-вторых, я хочу, чтобы те, кому я служу, уяснили два момента относительно гнева Божьего. Некоторые руководители церкви, к сожалению, впали в обольщение, что гнева Божьего не существует. Римлянам 1:18 говорит: “Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою”. Кто-то является нечестивым, потому что идет безбожными путями, а кто-то - потому что подавляет истину о существовании Божьего гнева. Некоторые лидеры уменьшают, игнорируют и, даже, высмеивают, любого человека, напоминающего им о реальности Божьего гнева. Римлянам 2:5 так же ясно говорит нам, что гнев Божий направлен на тех, чьи сердца упорны и нераскаяны. Это подводит нас ко второму составляющему понимания гнева Божьего. Гнев Божий никогда, никогда, никогда не изливается на детей Божьих 1-Иоана 2:2: “Он есть умилостивление за грехи наши”. Слово “умилостивление” обозначает “утоление гнева”. Какая славная благодать, какое искупление! Божий гнев за мой бунт и грех был утолен на Кресте Христа. Тяжкие времена настают; дождь падает даже на праведного, но не гнев.

Последнее, я обязан вести доверенное мне стадо с любовью и трезвостью. Если волк или буря приближается, я, как пастырь, должен знать, в каком состоянии находятся мои овцы. Может, кто-то занимает выжидательную позицию? Предупредите их, что больше нет времени для компромиссов или заигрываний с миром. Вечеринка в доме египтянина в ночь Пасхи - однозначно, плохая мысль. Настало время держаться Главного Пастыря, как
можно ближе. Это - так же возможность для нас обратиться к тем, кто находится за воротами. Иисус - есть Дверь, Его сердце открыто. Он зовет, чтобы все, бегущие от гнева, пришли. Не просто сжались в комок за двойными дверями или бежали на сельскую ферму, Иисус призывает вас сегодня целиком и полностью, до последнего аспекта вашей жизни, переселиться в загон для Его овец.

Когда пророк приносит предупреждение, часто люди хотят услышать от него особенные рекомендации, как поступать в данной ситуации. Иногда, Бог дает пророку слово, но чаще - решение за пастырем, еще вероятнее - все зависит от каждого мужа Божьего, воспримет ли он это слово как послание для своей семьи. Как пастор является управляющим церкви, так и муж Божий даст отчет за свою семью. Когда кто-то приходит, чтобы предупредить о приближающихся волках, далеко не всегда он обязан говорить, что делать.

Мы можем услышать ответ от Бога. Иосиф услышал слова Бога, что нужно приготовить запасы на надвигающиеся времена голода (Бытие 41). Моисей услышал слова Бога, что евреи должны выпросить у египтян подарки прежде, чем отправятся в путешествие (Исход 12). Мы так же можем услышать ответ от Бога относительно нашей ситуации. Овцы слышат голос Пастыря.

Иисус, в этот час, в этой буре, не только поведет Свой народ и утешит Свое стадо, но так же даст дерзновение, уверенность и сердце, готовое служить всем, отягченным бедами. Однажды пророк пришел к Павлу и сказал, что, если он пойдет в Иерусалим, то его свяжут и посадят в тюрьму. Пророк добросовестно исполнил поручение - донес слово, Павел же должен был получить ответ от Бога, что делать с этим предупреждением. Павел, после услышанного пророчества, все равно принимает решение идти в Иерусалим и добровольно рисковать жизнью ради Евангелия (Деяния 21).

Кто-то услышит и останется в безопасном месте; кто-то услышит и пойдет туда, где нужно служить. Некоторые церкви находятся в городах, нуждающихся в их духовной силе и сострадании. Может, мудрость Павла, выраженная в Послании к Ефесянам 5:15-18, лучше всего выразит то, в чем мы нуждаемся: “Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые,  дорожа временем, потому что дни лукавы. Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия. И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом”.
Взято http://www.churchofgod39.ru

 
цитата ответить 04 Апр. 2009 в 02:13 люба:

мое видение такое.
В 1958 году у Давида Вилкерсона было истинное(от Бога)видение и о результатах его мы все знаем(Крест и нож), но в 1973 году - откровение (книга Видение) было от ложного духа.Он его принял за истинное и вот уже 35 лет продолжает принимать такого рода послания от этого ложного духа. Истинное Божье откровение, во-первых, не нагнетает страх, во-вторых, Бог печется о Своем народе - церкви, о ее духовном состоянии, а не о экономике, валютах,биржах и т.д., т.е. о нуждах мира сего. К миру сему один для всех призыв - обратиться,покаяться,родиться свыше и стать дитем Божьим. Гнев Божий будет обращен к нечестивым, к неверному священству, к вероломным и выразится это в справедливом суде и наказании (духовном) над ними. Озеро огненное приготовлено дьяволу и ангелам его, а также иже с ним т.е. тем, кто идут по его стопам в вероломстве и хуле.

 
цитата ответить 04 Апр. 2009 в 03:17 Сергей:

Время покажет, ждать осталось немного grin

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Июнь 2021

    П В С Ч П С В
    31 1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 1 2 3 4