22 Июль 2024
 

Веб-конференция с пастором и композитором —  Сергеем Демидовичем

Demidovich

На портале НХМ началась веб-конференция с Сергеем Демидовичем, который является пастором и ведущим телепрограмм, а также композитором, написавшим более 200 песен.

Сергей Демидович, пастор церкви «Добрая Весть» в городе Славянск, известный христианский автор и композитор, написавший более 200 песен. Его песни «Старый крест», «Пусть даже не станет овец в загоне» и многие другие стали гимнами для церквей в разных концах мира.

Программа «Два портфеля», которую Сергей создал совместно с пастором Геннадием Мохненко, стала настоящим прорывом в христианском телевидении. Также Сергей телеведущий телепрограммы ”Другая перспектива”, руководитель ТБН-Украина.

Он является одним из лидеров проекта национального усыновления «Ты Будешь Найден».

Сергей Демидович женат. Вместе с женой они воспитывают пятерых детей, трое из которых усыновленные.

Вопросы к Сергею Демидовичу можно задавать в поле для комментариев.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (0)
цитата ответить 06 Авг. 2012 в 01:15 сорочИнский:

Сергей, вам c батькой Махненко тролли типа дядек с “Глазной Мази” не надоели? Как вы вообще относитесь к таким проектам, как “Глазная Мазь”?

 
цитата ответить 18 Авг. 2012 в 05:53 Сергей Демидович :

Это не самая большая проблема в моей жизни.  Глазная мазь – это думаю искренние люди, имеющие определенный перекос в познании Бога. Их сражение за «истину»  весьма похоже на сражение Дон Кихота с ветряными мельницами, но так как они повторюсь искренне верят , что это враги , то в какой то степени я уважаю их. В крайнем случае , «глазная мазь»  или  «золотая пыль»,  это то, что  не стало и не станет  эпицентром моих переживаний. У меня достаточно куда отдавать свои силы и время.

 
цитата ответить 06 Авг. 2012 в 02:00 Максим:

Добрый день, Сергей, каково ваше мнение по поводу задержания пастора с Мариуполя, Иванющенко или Иващенко как-то так его фамилия... Все говорят о каких-то “Сатанинских методах исцеления, путем развращения”... Как вы считаете, обвинение в его сторону имеют твердое основание?

 
цитата ответить 18 Авг. 2012 в 05:58 Ваше имя:

Я не следователь и по факту говорить не могу. Мой друг Геннадий Мохненко знающий его лично, утверждает, что сама личность лжепастора этого, весьма  противоречива . Прежде всего он еретик и в его «учении»  грех оправдан. О чем здесь говорить?  Для меня он грешник и мне жаль, что такой прикрывается именем служителя, но на самом деле никогда и не служил Господу нашему Иисусу Христу.

 
цитата ответить 16 Авг. 2012 в 05:08 Алена:

Здравсвуйте, Сергей! Слышала, что группы Другая Перспектива и Два Портфеля будут закрыты. В течение короткого времени все общение перейдет на страницу в ФБ MegaMost. Скажите, а чья это идея и насколько МЕГАМОСТ – это страница, а не группа станет лучше и плодотворнее? спасибо за ответ!

 
цитата ответить 18 Авг. 2012 в 06:08 Сергей Демидович :

Идея моя. Группа по своей конструкции ограничена. Она предназначена для общения узкого круга людей. В реальности видят и общаются  человек 50 , не более и при этом часть из них  бездельники, сидящие в интернете и портящие виноградник. Их задача портить все вокруг, все созидательное, что делают другие.  У меня нет желания посвятить этому часть своей драгоценной жизни.  Страница же , позволяет  свои посты, удерживать постоянно в центре внимания,  (таким образом направлять основные дискуссии в положительном, созидательном направлении)  подключать  и действительно постоянно информировать большое количество людей. И кстати после того, как мы перевели общение на https://www.facebook.com/MegaMostTV  , я заметил, что там стала другая атмосфера:  более конструктивная и стабильная. Желающие просто эффектно лить воду и заниматься словесной эквилибристикой , причем с еретическим привкусом, заметно убавилось. Это радует. Зайдите и станьте частью интересного общения .

 
цитата ответить 16 Авг. 2012 в 05:16 Марина Ивановна:

У вас открылась новая студия в Санкт-Петербурге, если я не ошибаюсь это третья студия программы. Почему именно там? кто предложил? и кто следующий?

 
цитата ответить 18 Авг. 2012 в 06:15 Сергей Демидович :

Проект пророческой журналистики «Другая Перспектива»  , главной целью которого является аналитический  взгляд с перспективы христианской на события,  факты и новости  - перешагнул границу Украины и построил первую студию  в России. Следующий на очередь Франкфурт, Германия. Мечтаю давно о США.  Зачем это надо?  Все просто: ради экспертов. Это плохо когда я например с Мохненко , буду неделя за неделей, комментировать  новости. В конце концов  любой человек выговаривается и становится неинтересен. Я хочу подключить как можно болше интересных людей и позволить этой программе стать таким явлением, таким полигоном, на котором мы научимся мыслить и видеть невидимый почерк Божий . Кстати, это одна из проблем, что мы часто хорошо проповедуем, но совершенно не способные  мыслить аналитически. Так что студия в Санкт Петербурге – шаг в этом направлении.

 
цитата ответить 16 Авг. 2012 в 05:20 Светлана Георгиевна:

Приветствую вас Сергей! Очена рада задать вам вопрос! Скажите, очень интересно, а какие у вас отношения с Генадием Мохненко, я имею ввиду после работы. Как часто ходите друг другу в гости и дружите семьями? как решаете разногласия друг с другом?

 
цитата ответить 18 Авг. 2012 в 06:24 Сергей Демидович :

5 Я рад , что он живет далеко, чтобы ходить в гости. Нас разделяют спасительные 220 км. ☺)    На самом деле же, я благодарен Богу, за этого удивительного, абсолютно нестандартного  человека, шумного, пылающего идеями и любовью к Богу и людям – человеку! . Нас соединяет призвание и вера в то, что христианство, это не сиденье на лавочке в воскресенье. Нам нравится жить полноценной, посвященной жизнью Господу. Поэтому много тем и для общения вне  телевизионной деятельности. Когда мне бывает тошновато на душе ( а это бывает у всех!)  или наоборот пришла новая идея и я охвачен вдохновением, я звоню ему просто поговорить.  А еще мы с женой с удовольствием кормим его, когда он у нас и мой сын младший просто невероятно любит его. Это добрый знак: люди которых очень любят дети , скорее всего что то поняли важной в жизни.  А наше публичное противостояние если и имеет реальные разногласия, то они такие, что на небе с ними будет легко разместиться недалеко друг от друга …

 
цитата ответить 16 Авг. 2012 в 05:24 Александр:

Скажите ваше личное мнение, как пастора, и как человека о фестивале “Белые ночи”. Уж много против начитался в интернете! А вы за или против? или воздержались?)

 
цитата ответить 18 Авг. 2012 в 06:38 Сергей Демидович :

Разное. Сам фестиваль прошел несколько стадий и постоянно реформируется. Так вот было время, что он меня раздражал. Такая себе тусовка, на которой странная на мой взгляд молодежь отрывалась по полной.  При этом скажу сразу: я всегда имел очень близкие и дружеские взаимоотношения с  идейными вдохновителями и организаторами фестиваля. Поэтому мы имели жаркие споры относительно того, что там происходило.  Сегодня фестиваль – это  явление в христианском мире и это надо признать. Тренинги и семинары, семьи и молодежь, концерты и потрясающие молитвы и поклонение. Это нельзя просто имитировать, это стало движением если хотите. Вообще скажу: думаю что  само движение  «Миссия в бизнесе»  (главные организаторы фестиваля) это  один из интересных и серьезных инструментов Божьих на территории  не только Украины и России, но и во всем мире. Правда многим это не нравится. Думаю , что в следующие годы,  идеи  и откровения проповедуемые миссией и многим  непонятные и непринятые раньше , станут частью повседневной христианской жизнью и вооружат церковь новыми возможностями. Например: церковь без стен или  служение Богу на каждом рабочем месте – это то, без чего церковь уже не может жить, время этой истине стать нормальной , повседневной практикой .

 
цитата ответить 16 Авг. 2012 в 10:19 Вера Сергеевна:

Скажите,а какое самое большое чудо в жизни вы получили от Бога? О чем-то может долго молились и долго ждали и ответ пришел!

 
цитата ответить 18 Авг. 2012 в 06:43 Сергей Демидович :

у меня очень много чудес в жизни. Наиболее яркие, это безусловно  история моей любви и усыновление сына Ники. Об этом я  написал на своем сайте. Пройдите по ссылке и почитайте . Также слушая мои песни там же, можно увидеть часть моих историй.  http://www.demidovich.com/backstage/

 
цитата ответить 16 Авг. 2012 в 10:21 Полина Сергеевна Терещенко:

Мне как женщине интересно чем занимается ваша жена? Ну конечно кроме воспитания детей!

 
цитата ответить 18 Авг. 2012 в 06:53 Сергей Демидович :

Моя жена Аня обладает очень высоким и действительно  удивительным вкусом и чувством красоты. Все кто ее знает, подтвердит это. Она дизайнер-флорист и вот заканчивает в Москве  очень высокую школу. Мы очень благодарны нашему другу в Москве Александру Трофимовичу Семченко, который помог ей это осуществить.  Так вот: если вы попадете к нам домой, вы сразу поймете , что я живу рядом с удивительным человеком, который окружил меня уютом и красотой.  Все стильно, все красиво. Во дворе всякие растения, клумбы, цветы, дорожки и даже водопадик. Так что творить мне намного легче. А еще она очень вкусно готовит и Мохненко именно поэтому готов делать телевидение еще чаще….  А еще, она поет и написала свой собственный аудиоальбом . Самое главное, она очень любит меня  и  старается не тратить мне нервы….. считает , что у меня их есть куда потратить… ☺)

 
цитата ответить 17 Авг. 2012 в 12:00 Вера:

Скажите, а какие планы на будущее у проекта «Ты Будешь Найден»?

 
цитата ответить 18 Авг. 2012 в 06:58 Сергей Демидович :

Проект национального усыновления давно и органично интегрировал в такие серьезные организации как Альянсы  Украины и России без сирот,  стал частью большого откровения «Мир без сирот» и поэтому мы активно работаем уже далеко за пределами Украины. Главной нашей задачей является изменения мышления человечества относительно усыновления. Усыновление –может и должно быть естественной повседневной практикой христиан. Если в стране есть христиане – дети не должны  жить  в детских домах.

 
цитата ответить 17 Авг. 2012 в 12:02 Петр Евгеньевич Самойлов:

Как вы считаете можно и нужно ли христианам заниматься политикой? Или тихо в стороне сидеть и помалкивать?

 
цитата ответить 18 Авг. 2012 в 07:03 Сергей Демидович:

Многим действительно лучше сидеть и помалкивать. Мне стыдно , когда пастор или другой какой служитель, имея призвание духовное, разменивается на то, чтобы получить доступ к власти. Это губит и его призвание, и его самого и позорит христианство в целом. Но вот люди призванные к этому  ( а это всегда было  и всегда будет!) и являющиеся христианами по убеждению – это отлично и хорошо.  В любом случае, мы не должны путать церковь и политику, не должны использовать духовную власть,  чтобы вести политическую борьбу. В церкви должны абсолютно уютно чувствовать себя представители любой политической силы и пастор должен суметь быть пастором для всех независимо от его убеждений.

 
цитата ответить 17 Авг. 2012 в 01:26 Мохненко Геннадий:

Как тебе удается работать с таким занудой как я?

 
цитата ответить 18 Авг. 2012 в 07:08 Сергей Демидович :

. Я сам не знаю, на самом деле это все так ужасно, это чудо , что я продолжаю с тобой  работать, наверное Господь решил всему миру продемонстрировать свое всемогущество и то, как он может делать  очень сильными и выносливыми таких простых людей как я! Вероятно если жизнь продлится, то об этом напишут книги и во всех христианских ( а может и светских ) университетах будет специальный предмет для изучения:  «Божья силы не знает границ»  - пример Демидовича и Мохненко!

 
цитата ответить 17 Авг. 2012 в 06:00 Віталій:

Сергію, чим обумовлена конкуренція між різними групами соціально активних християн? Чи маєте Ви якийсь стосунок до інших християнських проектів. Скажімо до CVC, України без сиріт чи може Асоціації Еммануїл?

 
цитата ответить 18 Авг. 2012 в 07:15 Сергей Демидович :

Да я являюсь  участником альянса и партнером Эммануил. Как раз нас удивляет удивительная гармония  христиан в социальном служении. Мне кажется, что реальная любовь к людям, к детям делает нас едиными. Поэтому скорее всего нет единства и конкуренция в других сферах, где дела мало а бюджета надо много….
У меня очень хорошие отношения с многими миссиями и  служениями, с личностями которые реально служат детям или бывшим наркоманам. Я не могу подтвердить что они конкурируют. Я вижу правда много конкуренции среди тех,  кто  проводят бесконечные конференции, совещания, пишут протоколы  и занимаются такой себе христианской деятельностью , где больше шума чем дела.  Я сознательно держусь подальше.

 
цитата ответить 17 Авг. 2012 в 06:04 Данька Б;):

Сергей Алексеевич как вы думаете проект Вселенской Церкви во главе с католицизмом осуществим??
И является ли этот проект осуществимым??

 
цитата ответить 18 Авг. 2012 в 07:17 Сергей Демидович :

Нет конечно. У Вселенской церкви давно есть глава и она удивительная, сильная, благословенная и сам Бог покорил под Его ноги все! Зачем ее менять?

 
цитата ответить 17 Авг. 2012 в 06:47 Ваид:

а почему вы позиционируете себя как “Белый” в передаче “Два портфеля”, это вообще как решилось кому быть белым кому черным портфелем, случайным образом, жребием, или вы специально настояли на том, чтобы быть именно Белым?
Я считаю что Моненко должен быть белый, а вы черный. Вам к лицу черный цвет.

 
цитата ответить 18 Авг. 2012 в 07:21 Сергей Демидович :

. о чем вы говорите?  Я вас умоляю!  Что же  там было решать? Все понятно без жребия! Я белый по определению. Я вам не скажу за всю Одессу….. но у нас об этом знают даже те,  кто еще не разу не умеют читать…

 
цитата ответить 17 Авг. 2012 в 07:14 Николай:

Сергей, а разве песня «Старый крест» действительно ваша, а не так сказать, народная?
    Просто, я её слышал очень давно-по-моему, едва-ли не в советское время

 
цитата ответить 18 Авг. 2012 в 07:27 Сергей Демидович :

. я стар, я очень стар….. поэтому в те далекие и дремучие советские времена , когда сектанты собирались еще без света и кушали  соседских младенцев, я действительно написал эту песню.  А то что ее считают народной, так это хорошо, я ж ведь тоже народ… кстати ее перевели на разные языки и говорят что есть даже ноты…. А вот другую мою песню «Пусть даже не станет овец в загоне» поют в Бразилии на своем наречии и считаю своим фольклором…. Вот где проблема, как мне с ними разобраться?

 
цитата ответить 17 Авг. 2012 в 07:20 Ed Elion:

wink
Теологическая ночь рыбалки в последнем пресноводном озере, сливающемся в самый низ Земли, скапливающем всю соль, при воскресшем-то Спасителе...

Вопрос: Было ли известно Деннице до падения о наличии Спасителя в недре Отца?

Здесь, Сергей, возникнет или интерес, или правильное отвращение, или твоё усмотрение.

 
цитата ответить 18 Авг. 2012 в 07:30 Сергей Демидович :

Вы знаете, когда я читал ваш вопрос , на меня не выдержала и упала люстра а я обычно работаю в кабинете без каски и я как то не могу сосредоточиться и единственное что мне приходит в голову: а оно вам надо?

 
цитата ответить 17 Авг. 2012 в 07:32 надежда:

Г.Мохненко часто озвучивает свою мечту, ставит цели и движется вперед для ее осуществления а какая у вас мечта?

 
цитата ответить 18 Авг. 2012 в 07:36 Сергей Демидович :

я мечтатель! Я постоянно и много мечтаю! У меня много целей и планов! Думаю , что к сожаленью их больше чем у меня есть времени. Но это так захватывающе! И Конечно общение с такими как Мохненко, делает еще более смелым в высоких целях. Но я и практик. Это ужасно только мечтать, поэтому я осуществляю с Божьей помощью свои мечты. Считаю сильные желания или мечты – один из языков Духа Святого.  Он увлекает нас к своим целям и нам кажется что это мы мечтаем, на самом деле это Он в нас. Это приводит меня в дикий восторг! Мечты сбываются!!!

 
цитата ответить 18 Авг. 2012 в 03:33 Саша Нободин:

Сергей, приветствую! Скажите, почему Геннадий все время говорит лозунгами, а не аргументами? Разве с ним можно вести цивилизованный диспут? Иногда он ведет себя откровенно по-хамски.

 
цитата ответить 18 Авг. 2012 в 07:41 Сергей Демидович :

Да согласен! А кому сейчас легко? И заменить то его не на кого…  настоящих буйных мало. Философствующих много, но так чтобы люди забыли , что чай стынет и слушали, таких мало. А вот Мохненко он наверное гипнотизёр…. Люди жалуются постоянно, мол что надо с этим делать, когда он говорит, у нас то яичница сгорит, то  воду закрыть в кране забыли. Короче я в поисках, если кого найду, то сразу менять буду…

 
цитата ответить 18 Авг. 2012 в 10:16 Ирина:

Здравствуйте, мы с мужем недавно усыновили малыша!
Знают ли ваши детки о том, что они усыновленные? Стоит ли скрывать правду?

 
цитата ответить 18 Авг. 2012 в 03:46 СимбиОЗ:

Сергей, почему вы здесь???? Вы даете своё имя в рент для раскрутки этого ресурса?

Вроде у вас свои площадки в соцсетях и сайт отдельный...........

 

Страница 1 из 2 страниц  1 2 > 

Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Июль 2024

    П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31 1 2 3 4