25 Май 2024
 

Веб-конференция с пастором и основателем национального движения “Щаслива родина”— Владимиром Ивановым

Ivanov u konovalova

​На портале НХМ началась веб-конференция с пастором и основателем национального движения “Щаслива родина”— Владимиром Ивановым.

Владимир родился в 1972 году в Полтаве в семье верующих.

Его рождение является свидетельством славы Божией, так как врачи выступали категорически против рождения этого ребенка, считая это крайне опасным для жизни матери.

Но она доверяла Богу. Первое посвящение Владимира Господу произошло в утробе матери, когда она приняла водное крещение. С тех пор Божья благодать сопровождала его на протяжении всей жизни.

В десятилетнем возрасте Владимир получил рождение свыше и крещение Святым Духом. В 16 лет начал проповедовать в Крюковской баптистской церкви в Кременчуге. В 1993 году, во время службы в армии, он получил призыв от Бога на служение и поступил в московскую библейскую теологическую семинарию «Сун Бок Ым» («Благая Весть»), организованную пастором Йон Ги Чо.

Жена Лилия родилась в 1975 году в Кременчуге Полтавской области, в семье, насчитывающей несколько поколений протестантских священнослужителей. Училась в семинарии «Сун Бок Ым» вместе с Владимиром. В 1993 году они поженились и после окончания семинарии вместе несли практическое служение в церкви пастора Йон Ги Чо в Южной Корее, а затем – в Киеве. Владимир был молодежным и детским пастором, а Лилия руководила группой прославления. Сегодня у Владимира и Лилии большая семья - четверо детей.

Владимир и Лилия Ивановы – основатели национального движения «Щаслива родина» (по-русски “Счастливая семья”), пасторы и основатели церкви «Благая Весть», город Днепропетровск, Украина.

Идея национального движения «Щаслива родина» родилась не на пустом месте. В «Благой Вести» успешно действуют постоянные программы «Сила отцовства», «Брак или свобода?», «Огнеупорный брак», «Жена, достойная хвалы», «Школа Мужества», «Команда Отважных», «Хочу быть любимой», «Дети - родителям», летний лагерь «Небесный», клуб раннего развития «Светлячок» и другие.

Движение «Щаслива родина» уделяет первостепенное внимание укреплению семейных взаимоотношений, основываясь на Слове Божьем и применяя современные методы. Поскольку семья была и остается местом, где человек получает, усваивает и применяет основные навыки взаимоотношений, и поскольку в этих взаимоотношениях принимают участие все её члены – от детей до людей преклонного возраста, понятие «счастливая семья» не ограничивается лишь супружеской парой. Поэтому «Щаслива родина» не ограничивается только вопросами восстановления и укрепления взаимоотношений супругов.

Как основатели движения «Щаслива родина», Владимир и Лилия Ивановы призывают всех, кого тревожат угрозы, нависшие над институтом семьи и брака, всех, кто выступает за традиционные христианские семейные ценности, всех кому не безразличны будущее Украины и Церкви, объединиться под знаменами национального движения «Щаслива родина».

Вопросы к Владимиру Иванову вы можете задать в поле для комментариев.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (0)
цитата ответить 24 Сен. 2012 в 12:56 Людмила.:

Добрый день
Вы не бедный человек а чем вы заробатываете?

 
цитата ответить 25 Сен. 2012 в 12:35 Владимир:

Не бедный это очень относительное понятие,  да я работаю чтобы содержать большую семью.

 
цитата ответить 24 Сен. 2012 в 01:24 Игорь:

Хотел поблагодарить Вас Владимир вы очень много дали нашей семье, спасибо. семья Кузей.

 
цитата ответить 25 Сен. 2012 в 12:36 Владимир:

Все еще впериди, мы только стартовали.

 
цитата ответить 24 Сен. 2012 в 06:39 Владимир и Ольга:

Спасибо  пастор  Владимир  за  всё  вы  для  нас большое  благословение  мы  дорожим  вами  семья  Яковлевых....

 
цитата ответить 25 Сен. 2012 в 12:33 Владимир:

Спасибо Вам дорогие, я очень ценю нашей дружбой.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Май 2024

    П В С Ч П С В
    29 30 1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31 1 2