12 Май 2024
 

Пастор из США 9 лет не давал десятину

Nobl

Основатель и старший пастор церквей «New Spring» в штате Южная Каролина Перри Нобл признался в том, что на протяжении 9-ти лет не давал десятину в церкви.

Однако после того как Бог открыл ему смысл места из Писания в Малахии 3:10 все изменилось, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.
По словам Нобла, за то время, пока он не давал десятину, у него постоянно были финансовые трудности, им нужно было выплачивать кредит за жилье, и т.п, но когда он начал доверять Богу - все изменилось.

«С момента покаяния и на протяжении девяти лет я не давал десятину в церковь… и постоянно у меня были финансовые проблемы. Я начал отдавать десятину только в 1999 году и с тех пор Бог постоянно заботился о моих нуждах», - сказал пастор, добавив, что в 2006 году они выплатили кредит за дом.

Как утверждает Нобл, верующие должны приносить 10% от своего дохода в церковь.

«Возможно, вы захотите со мной поспорить и скажите, что жертвуете деньги на школы, больницы, и другие благотворительные организации. И я с вами согласен, что это хорошо, потому что верующие больше, чем кто другой должны быть щедрыми во всем. Но Писание нас учит, что десятины нужно приносить в Дом Божий», - добавил он.

Кроме того, пастор отметил, что доверие Богу, помогает ему быть верным во всем, даже в своих финансовых вопросах. Он также считает, что именно жертвование десятой части своих доходов, помогли ему стать более щедрым и верным последователем Христа.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Май 2024

    П В С Ч П С В
    29 30 1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31 1 2