23 Апрель 2024
 

Инфекция и раздражение

schprits


Вот уже нет сомнений, что если какой-то политик в Украине выступит в защиту гомосексуализма, так он точно заслужит себе памятник – памятник политического аутсайдера, неудачника. Украинское общество выбросит его из политикума, как организм избавляется от занозы, приносящей инфекцию и вызывающей раздражение.

___________________________________________________________________

Вот, написала Юлия Мак-Гаффи «Комплекс замочной скважины» (журнал «Корреспондент», №45, 2005). Такая себе слезливая корреспонденция о людях, которые в силу каких-то комплексов, психологических травм или даже простой пропаганды стали гомосексуальными. Мак-Гаффи написала, «Корреспондент» опубликовал. Если все пойдет по классическому сценарию, то это творение Юлии обязательно вскоре будет упомянуто в каком-то отчете какой-то украинской геевской организации перед какими-то евросоюзовскими спонсорами и грантодателями. А Юлия даже, возможно, получит какую-то награду. Мол, держи, за развитие толерантности в украинском обществе. Ну, и так далее. Ничего особенного. Все по тому же сценарию, по которому ЛГБТ-тусовка пробивает себе дорогу в жизнь во всем мире.

Но тот пропагандистский тон, в котором написана корреспонденция с гордой подписью Юлия Мак-Гаффи – редактор рубрики Семь дней и Мир, бросает тень на редакционную политику журнала «Корреспондент». Ранее в чрезвычайно тенденциозных публикациях на эту тему были уличены другие журналисты издания – Ирина Соломко, Ирина Илюшина. К чему бы это? Уважаемый журнал желает оставаться серьезным общественно-политическим еженедельником или превратиться в бюллетень для распространения в полулегальных гей-клубах?

Далее. Автор публикации приводит позорный опыт ряда стран, где легализированы однополые союзы. При этом умышленно забыла сказать о нашем ближайшем евросоюзовском соседе. Новый Президент Польши Лех Качиньский на посту мэра Варшавы несколько лет запрещал геям проводить свои марши в польской столице. Такую же политику собирается проводить на должности Президента страны. В свою очередь, новый премьер-министр Польши Кадзимеж Марцинкевич в своих мировоззренческих позициях солидарен с новым главой государства. В одном из своих последних интервью, по сообщению некоторых СМИ, он заявил следующее: “Если геи попробуют заразить гомосексуализмом других людей, государство обязано будет вмешаться и защитить их (других людей — Р.К.)”.

Ну, о США говорить подробно вообще не стоит. Общеизвестно, что с таким общественным злом, как гомосексуализм, там борются на государственном уровне, на уровне законодательства. Там среди наиболее ярых защитников гетеросексуальной семьи – ведущие политики – от губернатора Шварцнеггера до Президента Буша.

А заканчивает свое произведение госпожа Мак-Гаффи футуристично-гипотетично: «Тот украинский политик или общественный деятель, который наконец-то решится громко выступить по этому поводу (в защиту гомосексуализма – Р.К.)…, заслужит себе памятник при жизни». Кто это подсказал такую гениальную мысль? Неплохая рекомендация нашим политикам в преддверии выборов. Вот уже нет сомнений, что если какой-то политик в Украине выступит в защиту гомосексуализма, так он точно заслужит себе памятник – памятник политического аутсайдера, неудачника. Украинское общество выбросит его из политикума, как организм избавляется от занозы, приносящей инфекцию и вызывающей раздражение.

Руслан КУХАРЧУК,

президент Ассоциации журналистов, издателей и вещателей «Новомедиа»,

корреспондент телеканала НТН.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Апрель 2024

    П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 1 2 3 4 5