02 Май 2024
 

Закончилась череда праздничных вечеров в церкви «Дверь в Небо»

Rojdestvo

Закончилась череда Рождественских праздничных вечеров в церкви «Дверь в Небо». Их организаторами выступило молодежное движение церкви «Zона спасения». Об этом порталу НХМ сообщает пресс-служба церкви.

В эти вечера в Доме Божьем была создана атмосфера уюта и радости, способна отвлечь человека от суеты ежедневных будней, окружая его теплом и вниманием. Второй рождественский концерт прошел с таким же незабываемым успехом, как и первый.

Многим родителям было приятно увидеть своих детей на сцене, служащим в церкви своими дарованиями. Это были песни, танцы, развлекательное шуточное шоу. Мастерство и талант каждого участника концерта еще больше в праздничные дни подняли настроение зрителям. После концерта, многие оставили массу впечатлений. Даже самые маленькие члены поместной церкви оценили Дом Божий, как местом Господней любви и заботы.

Марк: «Для меня церковь – это любовь Иисуса».

Эммануи, гость церкви, рассказал: «Я был на многих концертах в Украине, и хочу сказать, что этот концерт просто потрясающий. Много молодежи, много интересных номеров и выступлений. Я думаю что Бог дал пастору этой церкви большое видение, потому что я знаю как тяжело в Украине приводить молодых людей ко Христу. Вы выполняете большую миссию, которую Бог вам поручил, проповедуя Благую Весть молодым людям, приводя их в церковь и проповедуя им здесь Слово Божье. Спасибо за этот концерт. Я буду молиться, чтоб Бог благословил организаторов и дал еще больше идей как достичь еще больше новых людей для Христа в Украине».

С поздравительным словом выступил епископ церкви Юрий Коновалов. Люди, которые задумываются над смыслом праздника Рождества, часто кардинально меняют свою жизнь.

Прихожане церкви, а также их друзья и знакомые услышали проповедь епископа о важности это праздника.

Пичкур Надежда, служитель церкви, поделилась: «Лично я нахожусь сейчас в раздумьях, как превратить Рождество в праздник более значимый, чем Новый год. Потому что в традициях нашей страны Новый Год отмечают более ярко и масштабно. И на данный момент в моем мышлении уже произошла перестройка, правда мне еще хочется отработать традиции, которые помогут моей семье праздновать больше Рождество и больше ему радоваться. Потому что это действительно праздник намного значительней, чем Новый Год. Ну что такое Новый Год в сравнении с Рождеством Иисуса Христа? Он родился более 2000 лет назад, но Его рождение останется актуальным на все века и тысячелетия».

Епископ Юрий Коновалов: «Весь мир вокруг этого события развивался, развивается и будет развиваться. И мы создали такую атмосферу дружелюбия, радости, счастья все вокруг этого потрясающего события Рождества. Церковь «Дверь в Небо» получила множества удовольствия сегодня. Вместе поклонялись Богу, молились, смотрели интересные выступление нашей молодежи: стихи, танцы, поэзия. Это просто потрясающие впечатления, которые мы переживали сегодня».

В Рождественские дни христиане исполняются глубочайшим смыслом рождения Спасителя, чтобы наполнится чувством благодарности к Всевышнему за великий дар спасения. Этим и занималась все праздничные дни и вечера днепропетровская церковь «Дверь в Небо».

Видео: Большой Рождественский концерт, 2015

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Май 2024

    П В С Ч П С В
    29 30 1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31 1 2