13 Май 2024
 

Дмитрий Макаренко: «Начни служить Богу, и Он благословит тебя Своим чудом»

«Начни служить другим людям, начни служить Богу, и Он вспомнит о тебе и благословит тебя Своим чудом! – обратился к зрителям интернет-телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» епископ Дмитрий Макаренко. – Если ты долгое время не можешь получить свое исцеление от Бога, возможно, ты исповедуешь слово, но ответ все-таки не приходит, вместо того, чтобы копаться в своих грехах, нужно вспомнить о том, что исцеление – это подарок от Бога, и его просто надо принять. Но самое важное, если хочешь, чтобы Бог отвратил от тебя болезни, чтобы они даже не приближались, тебе надо начать служить Богу и служить людям», – уверял зрителей священнослужитель.

О том, как получить исцеление через служение в прямом эфире интернет-телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» тысячи зрителей могли услышать советы священника, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

«Когда ты служишь другим людям, Бог обещает отвратить от тебя болезни, – уверял зрителей священник, – “служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни”», – цитировал епископ Дмитрий Макаренко место из Писания, записанное в Книге Исход, 23-й главе.

Девятнадцать недель подряд, в среду вечером, в Интернете идет трансляция авторской телепрограммы Дмитрия Макаренко «Исцеление – хлеб детей». Во время каждого выпуска программы священник вдохновляет зрителей верить в чудо, верить в исцеление, верить в Иисуса Христа. Гостями епископа Дмитрия Макаренко уже были люди, которые благодаря молитве и вере в Бога, получили исцеление от таких заболеваний, как гепатит С, астма, туберкулез, сахарный диабет, цирроз печени, порок сердца и даже ВИЧ.

Так и в минувшую среду, 17 июня 2015 года, в студии был священник Александр Салов, 32-летний мужчина, в прошлом наркоман с 8-летним стажем, который поделился со зрителями телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» историей о том, как Бог сверхъестественным образом исцелил его от гепатита С. Александр уверен, что это произошло по одной причине – потому что он решил служить Богу и делал это несмотря на обстоятельства.

«Многие люди настолько сконцентрированы на себе, хотят получить все только для себя, что Бог не может им помочь. Но Бог говорит: “Служите Мне, и я отвращу от вас болезни”. И он служил», – рассказывал зрителям подробности чуда, которое произошло в жизни Александра Салова епископ Дмитрий Макаренко. – Хотя в его служении много трудностей, он продолжает служить Богу и людям. А на днях он сдал анализы и получил подтверждение того, что у него нет гепатита С».

Епископ также привел в пример себя – уже 17 лет он не болеет.

«Везде, где бы я ни был, я стараюсь помолиться за исцеление людей от болезней. И я верю, что передаю им от Бога исцеление. И я верю, что в них входит исцеление, которое исходит из меня, потому что во мне живет Дух Святой. Я могу потерять голос, потому что в день могу проповедовать до 20-ти проповедей, я могу подхватить где-то насморк, но много лет я уже не обращаюсь к врачам, я здоров», – отмечал епископ.

В полном объеме вы можете посмотреть 19-ый выпуск телепрограммы епископа Дмитрия Макаренко здесь:

Напомним, что Дмитрий Макаренко ― известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия.

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах: www.ng-tv.tv и http://www.bog.tv. Начало программы в 20.00 (по Киеву).

Адрес электронной почты студии: .(JavaScript должен быть включён для просмотра email адреса) для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Май 2024

    П В С Ч П С В
    29 30 1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31 1 2