04 Май 2024
 

Билли Грэм рассказал о самом большом грехе христиан

Billi grem

Билли Грэм, всемирно известный евангелист, которого часто называют “пастором Америки” и “пастором для президентов”, отвечая на вопросы на своем сайте, рассказал о самом большом грехе христиан, которые многие не считают грехом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

“Самая большая ошибка, которую любой человек может совершить – это предположить, что он достаточно хорош, чтобы попасть на Небеса”, - заявил 97-летний евангелист.

Он подчеркнул, что очень многие люди совершают эту ошибку каждый день, наивно полагая, что их добрые дела перевешивают их плохие поступки и поэтому они имеют право попасть на Небеса.

Грэм объяснил, что Бог абсолютно свят и совершенен. Поэтому даже одного греха будет достаточно, чтобы изгнать человека из Божьего присутствия. В школе можно не ответить на несколько экзаменационных вопросов и все равно получить проходной бал. Но с Богом не так. Пророк Аввакум говорит: “Слишком чисты Твои глаза, чтобы видеть зло; Ты не можешь смотреть на беззаконие…” (Авв. 1:13, нов. рус. перевод).
Тем не менее, Грэм отметил, что это совсем не означает, что никто не попадет на Небеса. Он подчеркнул, что Бог предусмотрел для нас другой способ спастись - жертва Иисуса Христа. Иисус понес все наши грехи. Иисус принял осуждение и наказание, которые мы заслуживаем. Иисус умер вместо нас.

“Не доверяйте свое спасение себе или своей собственной доброте, - призвал своих читателей всемирно известный евангелист. – Вместо этого доверьте свою жизнь Иисусу Христу и возложите свою веру и доверие на Него. Тогда вы будете знать, что однажды вы будете с Ним на Небесах вечно – не из-за вашей доброты, но из-за Него”.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Май 2024

    П В С Ч П С В
    29 30 1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31 1 2