06 Май 2024
 

Самые счастливые люди планеты освятились и научились побеждать дьявола (фото)

Воскресный день на юбилейном съезде ЦХВЕУ святили по-особому. 15 июля темами проповедей, семинаров, молитв стали чистота и святость, исполнение Духом Святым, первая любовь к Богу. Спортивные и пляжные мероприятия участники форума отложили и вплотную занялись освящением и анализом духовной жизни. «Измени меня, нуждаюсь в Тебе, Иисус», - признавал в поклонении четырехтысячный зал.

«За что Ты, Бог мой, возлюбил меня и милостью Своей объял?!», - этот риторический вопрос, заданный солисткой молодежного хора винницкой церкви «Добрый самарянин» Анной Прысич, заставлял задуматься. Где бы были мы, если бы не Ты, Господь?! Славой наполнялись сердца, каждому захотелось поступать так, чтобы Богу было приятно смотреть на Своих детей.

«В мире есть множество вещей, которые дают удовольствие на короткое время. Большинство из них наполнено ядом. Душа человека без Бога – сирота. Христианство – это полное сердце неземного удовольствия. Высшая мера счастья – когда сердце исполняется Духом Святым», - проповедовал пастор столичной церкви «Ковчег» Ростислав Шкиндер. «А как живется Духу Святому в твоем сердце?» - в этот раз вопрос был уже не риторическим. «Мы сами выбираем, куда инвестировать свое время. Мы молодые и куем свое будущее сегодня. Вкладывайте время в молитвенное общение, в личное изучение Библии и свидетельство другим», - призвал преподаватель Киевского библейского института.

«Крещение Духом Святым – это не остановка, следующий шаг – учиться жить по Духу, исполняться Его силой. Как дать Духу Святому свободу, как Ему угодить? Анализируйте свою жизнь, проверяйте, почему Духу Божьему неуютно в вашем сердце. Мы имеем серьезные преимущества в Боге, Всемогущий живет в нас», - заверил Шкиндер. Пастор-учитель перечислил врагов, которые крадут Божье присутствие из наших сердец, подробно рассказал, как с ними бороться.

«Христианство – это реальность, не обряды, а отношения с Живым Богом по Его правилам. Если я не читаю Библию, с первой любовью покончено. Не сковывай Дух Святой, не ставь Его в рамки, не сади Его в клетку», - призвал проповедник. Он сделал ударение на том, что Бог ждет от нас активной гражданской позиции: «Сегодня гигантские алкогольные компании своей рекламой сжигают нашу нацию, на 100 рожденных детей приходится 94 аборта. Наша обязанность – спасти свое поколение. Как? Если будем исполнены Духом Святым, Он подскажет». «Когда мы вместе, мы сильны», - провозгласили тысячи самых счастливых жителей планеты.

«Мы приехали сюда не для того чтобы развлекаться. Бог хочет тут из нас сделать таких, какими Он хочет нас видеть», - отрезал пастор днепропетровской церкви «Победа» Сергей Винковский. Тысячеголосым «аминь» зал согласился исполнить Божью волю. «Ты с нами, Бог!» - громогласно заявили делегаты съезда лесу, небу и жителям окрестных сел.

По-видимому, эти слова достигли даже столицы, вечером лагерь на Житомирщине посетило много гостей. Американцы, корейцы, белорусы и не только присоединились к форуму славянской молодежи.

«В украинских селах и городах свет Христов засиял, чтоб люди каялись в грехах», - задорно начала служение ровенская миссионерская группа «Сион». На тему духовного аппетита проповедовал пастор-учитель из США Виталий Бондаренко. «Грех вызывает болезни, первый признак заболевания – потеря аппетита. Христиане должны постоянно заботиться о том, чтобы не терять духовный аппетит», - учил гость из Флориды.

Для сохранения духовного здоровья он предложил несколько витаминов. Это здоровое питание (общение с теми, кто имеет в себе соль), свежий воздух (евангелизация) и солнышко (служение). «Если бы эта армия молодежи пошла и начала благовествовать, мир бы изменился. Читайте Библию не для того чтобы кому-то проповедовать, а для своего роста. Начните сами жить с жаждой, и люди вокруг возжаждут. Живите так, чтобы на уныние времени не хватало», - призывал Бондаренко. О Божьей любви и том, что сила – в единстве с Иисусом, пела киевская группа «Евангелие».

Следующими к микрофону дорвались американцы, которые искренне любят Украину, - евангелист Тони Абрам и миссионер Вольтер Зигаревич. «Обычно мы просим, просим, просим… - констатировал Абрам. – Нужно хвалить Бога всегда, а не тогда, когда хочется. Попробуйте славить Его имя среди проблем и трудностей, и Он откроет небесные окна». А его друг и переводчик Зигаревич поделился секретом победы над дьяволом: «Враг душ людских бежит оттуда, где звучит хвала Богу. Прославление – это оружие христианина и вход в присутствие Господне. Он пребывает среди славословия Своего народа».

«Иисусу слава, Иисусу слава!» - звучало в ответ. Искренне молились о тех, от кого отказались земные врачи, и Всемогущий Господь в лесу без хирургического вмешательства производил Свои операции.

Светлана Кучеренко, ProChurch.info

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Фоторепортаж Алексея Винковского, Юлии Коцюбайло

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Май 2024

    П В С Ч П С В
    29 30 1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31 1 2