18 Февраль 2018
 

Шидловский обвинил Сандея во лжи

Лидер Движения Искателей Бога Сергей Шидловский обвинил Сандея Аделаджа во лжи и гордости, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org. “Я лично слышал, как Вы говорили на собрании: “Кто против King’s Capital - тот против лично меня”, - заявил Сергей Шидловский в своем обращении к Сандею.

“Я видел, как Вы выносили доску на сцену и рисовали, как заложить свою квартиру и вложить деньги в King’s Capital. Вы делали это на каждом собрании в течение последних двух лет”, - добавил Шидловский.

Об этом лидер Движения Искателей Бога заявил на собрании Рика Реннера (по всей видимости - 14 декабря. - ProChurch.info). “Я слышал своими ушами, как Вы многократно публично унижали всех помазанников во всем мире. Лично я слышал, как пастор Сандей говорил, что Йонгги Чо - это ноль, Бенни Хинн, Кеннет Коупленд, Джойс Майер - все эти имена звучали - они ноль. И он один выше всех, и он больше всех знает Бога на планете Земля”.

Читать также -

Открытое письмо Сергея Шидловского Сандею Аделадже: Бог сказал мне обличить вас!

СРОЧНО! Рик Реннер и Сергей Шидловский обратились к Сандею Аделаджа (видео)

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (4)
цитата ответить 16 Дек. 2008 в 02:36 Стас:

Сергей, я думаю, что существуют видео записи служений Сандея, где продвигались идеи КС, и учения о том, как “правильно” закладывать свое жилье.  Если  так оно и есть, то Сандей должен понести наказание, как и положено всем гражданам.  Даже трудно писать об этой мерзости.  И это некоторые называют учением церкви? 
В фильме “адвокат дьявола” есть такие слова отца лжи, “Тщеславие это один из самых моих любимых грехов”.  Дети Божьи берегитесь, ибо он ходит, как рыкающий лев, ища кого поглатить.  И прекратите постоянно говорить о непогрешимости “помазанников Божьих”.  В Новом Завете, все верующие являются помазанниками Духа Святого.  ВСЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ!!!  А проповедь о превосходстве “Помазанников” это орудие к разрушению истинной церкви Христа. 
Пастор церкви,
Стас Борознец

 

цитата ответить 16 Дек. 2008 в 03:58 Светлана Кучеренко:

Давид был человеком по сердце Бога и помазанником. Но он грешил, много грешил. Хотя умел каяться smile

И Соломон тоже был самым мудрым, БОг благословил его богатством, но “непогрешимым” его никак не назовешь...

Неужели Сандей или другой лидер не грешат? А за грех по БОжьему Слову положено наказание. Если согрешивший не наказывается, потому что он старший пастор, Божьи повеления нарушаются...

 
цитата ответить 04 Янв. 2009 в 05:06 Вика:

Я полностью разочарована. Одно дело согрешить случайно а другое дело все так спланировать. Берегитесь больше всего волков в овечьей шкуре!

 
цитата ответить 29 Янв. 2011 в 01:54 Анжела:

Друзья, а кто-нибудь читал откровения Оксаны Федюк которая работала няней у детей Шидловского?? Там тоже мало приятного, человек пропускал слежения из-за работы и работала практически за пожертвования как таковой платы за работу и нее не было..Интересно мнение Сергея по этому поводу.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4