19 Октябрь 2018
 

Тодд Бентли, евангелист из Лейкленда, разводится с женой

bentley_todd

Евангелист из центра пробуждения – города Лейкленда, во Флориде (США) - расходится со своей женой Шонной. Судьба их детей на данный момент остается неизвестной. Эта информация была подтверждена публикацией на официальном вебсайте служения Тодда Бентли freshfire.ca, - сообщает христианский мегапортал invictory.org.

«Заверяем вас, что в историю с разводом Тодда Бентли не вовлечена никакая сексуальная нечистота или другие женщины, - подчеркивают администраторы служения. – Вне всякого сомнения, то бремя, которое евангелист взвалил на себя вызвало сильнейший стресс и, возможно, стало причиной нестабильности в его личной жизни. Однако, это не повод говорить сейчас, что пробуждения не было, скорее наоборот, сейчас время усилить свои молитвы за Тодда и Шонну Бентли».

Также стало известно, что один из крупнейших англоязычных христианских телересурсов God.tv, бывший фактически телевизионным рупором пробуждения во Флориде, прекратил трансляцию служений из Лейкленда. Вещание было прекращено 8 августа.

Напомним, что в небольшом американском городе Лэйкленд, штат Флорида, на протяжении нескольких месяцев проходили служения с участием молодого канадского евангелиста Тода Бентли из Канады, которые посещали тысячи людей и сопровождались феноменальными чудесами – больные исцелялись, а мертвые воскресали. Пробуждение в Лейкленде признали влиятельные американские служители, такие как Рик Джойнер, Дэвид Вилкерсон и другие.

Читать еще - Правление миссии “Свежий Огонь” - об отношениях Тодда Бентли с его женой. Сексуальной измены не было (полный текст, эксклюзив)

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4