13 Декабрь 2018
 

Тодд Бентли расстается с женой из-за привязанности к другой женщине

bentley_todd_tatu

Тодд Бентли все-таки имел эмоциональную связь с другой женщиной, что стало причиной для разрыва отношений с женой «служителя чудес и знамений» и прекращения его служений. Об этом в официальном заявлении сообщили члены правления Миссии «Свежий огонь». Напомним, что первоначально на их официальном сайте, эта версия была опровергнута.

«Мы хотим признать, что с момента последнего заседания Совета директоров «Свежего Огня» мы обнаружили новую информацию, показывающую, что Тодд Бентли вступил в нездоровые отношения на эмоциональном уровне с женщиной, которая является членом его команды. В свете этой новой информации и после совещания со своими лидерами и советниками, Тодд Бентли согласился оставить свою позицию в Совете директоров и воздержаться от общественного служения в течение определенного времени, пока будет разбираться со своей личной жизнью», - говорится в тексте заявления.

Руководство миссии поблагодарило всех партнеров и друзей за поддержку, ободрение через письма и телефонные звонки, за финансовое участие, а особенно за молитвы. Также лидерство «Свежего Огня» и Совет директоров принесли свои извинения всему Телу Христову.

Работники миссии заявили что, несмотря на глубокую печаль, связанную с этим событием, они не поколебались в вере и не собираются останавливаться. Их миссия будет устраивать конференции для спикеров и лидеров групп прославления по всей стране.

СправкаProChurch.info:Миссия “Свежий Огонь” (“Fresh Fire”) зародилась в мае 1998 года. Сейчас миссия «Свежий Огонь» достигает всех уголков Земли. Было множество объединенных миссий, множество молодых специалистов и сотни выпускников «Учебных Центров Сверхъестественного». Более 60 наций получили больше пяти миллионов долларов в гуманитарной помощи. Более миллиона обратились ко Христу.

ProChurch.info

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Декабрь 2018

    П В С Ч П С В
    26 27 28 29 30 1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31 1 2 3 4 5 6