22 Февраль 2018
 

Штаб Януковича: Мы не награждали Сандея

В штабе Януковича заявляют, что Президент Украины не награждал Сандея Аделаджу. Как ранее сообщало Агентство ProChurch.info, на видео пастору «Посольства Божьего» Сандею Аделадже вручают благодарность от имени Президента Виктора Януковича.

Награждающий — глава Духовного совета Украины, пастор протестантской церкви Донецка, экс-нардеп Владимир Шушкевич. «Искренне благодарен за активное участие в президентской кампании 2010 года, самоотверженный труд и гражданскую позицию, которые стали залогом нашей общей победы», — зачитал пастор.

Соратникам президента и его окружению почему-то о такой награде не известно. «Ничего об этом не знаю», — сказала нам замглавы АП Анна Герман. Регионалка Елена Бондаренко говорит, что это похоже на отсебятину. «Этого человека никто не видел в наших штабах и не уполномочивал агитировать. Учитывая, что президент — православный, вряд ли Виктор Янукович сотрудничал с пастором. Мне хотелось бы видеть подпись на этой «подяке», уж не является ли это подлогом».

По информации главы киевской организации ПР Василия Горбаля, грамоты от имени президента были выданы всем областным штабам и конкретно киевскому. «Не исключаю, что кто-то взял чистый бланк и использовал его для награждения Сандея. Но партийного решения о его награждении от имени Виктора Януковича не было. Такую идею высказывали в киевском штабе, но она была зарублена на корню. Это полный бред и провокация», — сказал нам Горбаль. Начальник киевского штаба Виктор Сивец также отрицает, что его штаб награждал Сандея, передает “Сегодня”.

Но в пресс-службе «Посольства Божьего» уверяют, что награждение произошло: «Церемония награждения прошла. Мы благодарны президенту, что он выделил Сандея».

Как известно, против Аделаджи возбуждены уголовные дела за мошенничество в рамках расследования афер «Кингз Кэпитал» и «Грант». «Сейчас проводятся следственные действия, экспертизы, опросы новых пострадавших», — сказал защитник пострадавших адвокат Иван Боднарук.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (14)
цитата ответить 16 Апр. 2010 в 05:21 Alex:

О манипуляциях с этими псевдо-благодарностями уже подробно написано: http://www.proua.com/analitic/2010/04/14/083913.html

 
цитата ответить 17 Апр. 2010 в 06:31 Влад:

Сандейка и тут надул всех. Дар мошенника - это на всю жизнь. Вот это верующий, только в кого?

 
цитата ответить 17 Апр. 2010 в 08:13 Кирило:

В Писании написано “Не укради,” а также “...говорите истину друг другу.” По-видимому, эти заповеди чужды Аделадже и его прихожанам. Во всяком случае они гордятся тем, что украли грамоту у президента. Нехорошо сие. Весьма нехорошо. Через его и подобных ему лжеучителей истинный путь Господен в пренебрежении и поругании великом.

 
цитата ответить 19 Апр. 2010 в 10:29 Андрей:

У них своя заповедь, обмани больше, укради больше.
Ни людей не стыдятся, ни Бога не боятся. Галайко в Одессе проповедуя говорит: “Если не обману и не украду, как этот день проживу?”

 
цитата ответить 19 Апр. 2010 в 12:34 Любовь:

Написать в газете можно все, что хочешь. И это не значит, что это правда. Но истинна только у Бога и кому честь - тому честь, кому слава - тому слава. Бог почтил своего Помазанника, а вы завидуете, что на месте пастора Сандея не вы, а это грех. Лучше покайтесь за ложь перед Богом и ваша жизнь станет лучше.

 
цитата ответить 19 Апр. 2010 в 12:42 Любовь:

Дорогой, Андрей! Мне тебя искренне жаль, потому что говоря хулу на помазанников, ты привлекаешь проклятия в свою жизнь. Ты лично слышал, что Галайко говорил такие слова?

 
цитата ответить 19 Апр. 2010 в 11:04 Евгений:

Помазанник - это Божий, святой, взятый в удел. А, когда человек лжёт: для одних говорит одно, а для других другое - это называется, что он лжец и у такого человека отец диавол. И он лжепомазанник. Так как такой человек ищет своё, деньги, богатство...,  а не Царство Божье. И он духовно слепой и ведёт за собой, лишь, слепых, которые вместе  упадут в яму, в проклятие, в заблуждение,  в ад, в озеро огненное. И только.

 
цитата ответить 20 Апр. 2010 в 12:51 Инна:

Мои дорогие братья и сестры! Кто из Вас лично знает пастора Сандея? Имел с ним дела или общение??7 Я сомневаюсь, что вы бы писали эту чушь и ставили под сомнение его порядочность. Только не зная человека и доверяя сплетням и газетам можно поверить в эту информацию, что якобы грамоты были украдены. Пусть Бог даст вам мудрость и различение духов, чтобы разобраться, где правда, а где ложь.

 
цитата ответить 20 Апр. 2010 в 01:18 Андрей:

Уважаемые Инна и Люба, я вас понимаю, я тоже был слепым. Скажу вам, я никогда не говорю и не повторяю чужие слова. Сандей собрал еще в 2006 около 20000000 долларов на построение храма. Прошло столько лет, а поставлена только палатка. Галайко погашает свои кредиты деньгами из кассы церкви. Машины купил за деньги церкви, есть подтверждающие документы. Галайко присвоил более 2 376 000 гривен. Это вы откройте глаза.

 
цитата ответить 20 Апр. 2010 в 07:21 Кирило:

Не имею малейшего желания быть лично знакомым с Аделаджей или быть с ним в каком-то общении. Также не завидую ему - было бы чему завидовать, ибо награду от Януковича не считаю особой честью. Мне просто искренне жаль его и тех его прихожан (сознательно употребляю сие слово), слепо верующим в него больше, чем в Бога - Автора Священных Писаний.  Имел возможность слушать сего человека в одной из радиопередач во время его визита в США - когда ему задавали вопросы во время прямого эфира, он грубо оскорблял радиослушателей: братьев, которые знают Писание, но несогласных с ним, он назвал невеждами.

Молюсь Богу и благодарю Его за то, что Он просвещает ум и открывает глаза. Он “..направляет кротких к правде и научает кротких путям Своим.” - Пс. 24:9

 
цитата ответить 20 Апр. 2010 в 10:56 Евгений:

А имеет, разве, какое-то значение: знаком человек с кем-то или нет? Это важно тем, кто в стане сатаны, в мире, которым правит диавол. У Бога - главное - дела. Каковы они? Так как слова лукавы... А Сандея, к примеру, я знаю, знаком  с ним и со многими “его” пасторами. Даже, постились вместе в декабре 2000 года в течение 10 дней под Киевом.  И что от этого? Была там пастор Ольга, которая не была похожа на остальных, был виден свет... И повесилась...Сатана скушал, не смогла противостать... Жаль мне её искренне.

 
цитата ответить 21 Апр. 2010 в 02:02 Нина:

Я не против Бога. Я не против церкви. Я не против пастырей. Я против того чем занимаются пастыри в Церкви Иисуса Христа. Пастыри  соблазнились на деньгах, на земном богатстве.  Ибо богатому невозможно войти в Царство Небесное.  Если они богатеют, за счет прихожан, выманивая у них последнее (а это так,  и оно есть во всех церквях), то это  есть обман и мошенничество. А если пастор не отчитывается, куда потрачены деньги церкви, значит, у него есть секрет от членов церкви, а секрет – это ложь, а ложь это не от Бога. Значит, у пастора нет любви, ни к людям, ни к Богу.  Скажите мне, кем является такой пастор? Так научил Сандей своих пастырей и это подтверждается по делам Галайко в Одессе.

 
цитата ответить 07 Май 2010 в 09:52 Любомир:

Жаль мне тех слепых, которые идут за слепым человеком. Идите за Богом! А Сандей вчера был помазанником, а сегодня стал мошенником. Саул, тоже был помазанником, но отошел от Бога. Помазанник до тех дней, пока служит Богу, а если начал мошенничать, лгать, возвысился над людьми. Какой он помазанник? Не пугайте людей, пусть обличают преступившего Божьи заповеди и нарушил Его принципы. Пусть говорят ему, что он не прав. Пусть Сандей и ему подобные услышат и знают, что они уже не те, какими были в начале служения.

 
цитата ответить 03 Авг. 2017 в 03:07 Steven Williams:

Мы являемся частным кредитором Lender, расположенным в Великобритании. Мы предлагаем кредиты всех видов от $ 5,000.00 USD Мин. До $ 50,000,000.00 USD Макс. С процентной ставкой 2%. Свяжитесь с нами с вашими данными: .(JavaScript должен быть включён для просмотра email адреса)

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4