27 Май 2018
 

Бенни Хинн: “Я люблю свою жену. У нее нет библейских оснований для развода”

На официальном сайте служения Бенни Хинна было опубликовано официальное послание евангелиста, в котором он говорит о разводе и заявляет, что будет молиться об исцелении своей семьи, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph. Как стало известно, первого февраля Сьюзан Хинн, жена известного евангелиста, подала на развод. Причиной такого решения Сьюзан назвала «непримиримые разногласия».

«Несмотря на то, что Сьюзан находилась под большим стрессом, ни я, ни дети не ожидали, что такое может произойти, - пишет в обращении Бенни Хинн. – Звонок ее адвоката, который сообщил, что шестнадцать дней назад моя жена подала на развод, был неожиданным и шокирующим. Сьюзан никогда даже не намекала о том, что у нее была подобная идея. Даже до сих пор мы не можем понять, почему она сделала это. … Я люблю мою жену и молюсь, чтобы Сам Господь позаботился об этом и принес исцеление в нашу драгоценную семью».

Хинн утверждает, что библейских оснований для развода нет: «Я также хочу, чтобы вы знали, что в моей жизни или в жизни Сьюзан никогда не было никакой аморальности. Мы оба хранили наши жизни чистыми и полностью посвященными друг другу на протяжении всех тридцати лет нашей супружеской жизни. У моей жены нет библейских оснований для развода. Мы сохранили наш завет с Богом и оставались чистыми перед Ним, поэтому всем своим сердцем я молюсь о том, чтобы наш драгоценный Господь Иисус исцелил мою семью и защитил Свои дела и Свою славу».

Хинн уверяет своих партнеров, что не оставит служение и будет верным своему призванию: «Я хочу, чтобы вы знали, что я буду и дальше проповедовать Евангелие и молиться за больных, как и делал на протяжении вот уже тридцати шести лет. Я не позволю ничему замедлить меня или остановить».

Кроме того, известный евангелист просит христиан поддержать его в молитве за семью: «Пожалуйста, молитесь за Сьюзан, за нашу семью и за меня, чтобы Господь укрепил нас, и чтобы Его воля совершилась в нашей жизни, как и всегда».

Читать еще -

Бенни и Сьюзан Хинн разъехались еще 26 января
Иванов, Моргулис, Ледяев - о ситуации в семье Бенни Хинна

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (3)
цитата ответить 27 Фев. 2010 в 09:34 Александр:

Некоторым верующимс сейчас стало стыдно, и также  думаю, не каждый служитель может сказать что он был “чист” в своей жизни. Но, слава Богу, что не своей праведностью мы спасаемся.

 
цитата ответить 27 Фев. 2010 в 11:57 Maks:

Молюсь об исцелении, семьи Бени Хина. Да соединит Господь их во славу Себе.  Но Хину не оправдываться нужно, а подумать, почему так случилось? Не может, без причины, такое случится. Хин винит Сюзан, свою жену. А это, библейские основания? Хин приобрел гордость ……………………

 
цитата ответить 24 Янв. 2013 в 03:03 Александр:

Время Больших людей заканчивается!Наступает время Большого Бога!Хватит жить ветхозаветным временем - пора слышать Бога самому,не через Больших людей.Ищи Бога и найдёшь,чаще склоняй колени перед Ним...

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3