25 Май 2018
 

Пастор ПБ Федоров - Шидловскому: “Ты не мужчина, а обиженный мальчишка” (видео)

Пастор “Посольства Божьего” Павел Федоров ответил Сергею Шидловскому и Рика Реннеру в видеообращениях. “Ты сегодня грешишь и вводишь народ Божий в заблуждение, - в частности отметил Павел Федоров, обращаясь к Сергею Шидловскому. - Ты лжец и лицемер, и я предлагаю тебе оставить служение”. В своем обращении к пастору церкви “Благая Весть” Рику Реннеру Федоров заявил: “После того, как я увидел монолог Рика Реннера в этой христианской постановке, я увидел другой мотив - не заботу о людях, а любовь к чужим овцам”.

Обращение к Рику Реннеру

Обращение к Сергею Шидловскому

Смотреть также:

Рик Реннер о ситуации с Сандеем Аделаджа: “Его действия, повторяющиеся неоднократно, приводят к скандалам, чем порочится доброе имя Бога и христиан”

СРОЧНО! Рик Реннер и Сергей Шидловский обратились к Сандею Аделаджа (видео)

Открытое письмо Сергея Шидловского Сандею Аделадже: Бог сказал мне обличить вас!

Сандей Аделаджа на коленях поблагодарил Дмитрия Масона за поддержку (видео)

Нигерийский GS Microfinance Bank Ltd: Сандей Аделаджа не причастен к нашим деньгам

Президент InVictory сделал заявление по ситуации с Сандеем

Сандей Аделаджа: “У меня нет банка в Нигерии”

Максимов сказал, что думает об Аделаджа и урезает ему эфир

Сандей Аделаджа открыл банк в Нигерии

ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (9)
цитата ответить 19 Дек. 2008 в 06:05 Руслан:

Это просто какой-то ужас!!!Гляжу на это и представляю в роли этих братьев самого Христа!Если дело до дебатов дойдёт,тогда...

 
цитата ответить 19 Дек. 2008 в 10:03 Серый:

Все здравомыслящие христиане так же видят в сих “Апостолах” (Реннер и Шидловский) любовь к чужим овцам. Такими “откровениями от Бога” - они изолируют сами себя от христианского мира. Кто захочет иметь рядом с собою таких пророков, глядишь и моя очередь настанет (а я не без греха)и поведут меня в духе Ветхого Завета к эшафоту.
А вообще то, печально, за таких “великих и святых”... Хотя, с виду кажется, что все ради чистоты и правды, но на самом деле, корысти ради... Показали свое лицо “великие”. Может это им пора - кому в Минск, а кому в Америку. В Америке, Рик так и не стал великим. Не получилось у него даже быть пастором, а  на постсоветстком пространстве, он некто, как это по-гречески?
А Шидловскому кажется нужно освобождение.

 
цитата ответить 20 Дек. 2008 в 12:58 Андрей:

Просто омерзительные обращения этих людей.
Больше напоминает бандитские угрозы. Вот оно- истинное лицо” настоящего евангелия” и “настоящего христианства” Сандея Аделаджа, в лице его учеников, которые здесь говорят.

 
цитата ответить 20 Дек. 2008 в 02:42 Славик:

Господи, ну и лица, такое встретишь в 3 часа ночи в безлюдном переулке станешь и теистом и креационистом и нати вам телефон, только не бейте.

нам пятки лижут языки костра...(с)

 
цитата ответить 20 Дек. 2008 в 03:00 Славик:

Обращаюсь к тем кто еще не свободен, но думает что нужно освободиться. так вот, хочу сказать, что ум, здравый смысл, логика,рассудок - это то от чего ни в коем случае не нужно освобождаться. ))) Удачи всем и пожелания не иметь тупо блаженный улыбчивый вид (ну вы знаете лицо идиота) начинайте ДУМАТЬ. Посмотрите на подобные случаи обмана у других верующих (любых) и увидите, что они тоже не хотели выходить из состояния неадекватного мышления, защищая до конца своих лживых лидеров.

Сомневаться - значит думать (с)

 
цитата ответить 21 Дек. 2008 в 12:09 Евгений:

Тут Андрей хорошо сказал. Я вижу настоящих волков в овечьих обличьях, испугавшихся за своих жертв, чтобы никто их не утащил: в лице овечек Христовых, пока, получается, беззащитных. Но Христос заступится, уже, заступился, если вы “озверели”: усроили самые настоящие бандитские разборки. И с ваших челюстей, с которых капают кровь и слюна..., когда вы поедаете Его овец, Он вырвет их, спасёт, заступится за них... Я верю в это. Шидловский, Максимов, Реннер говорят факты, приводят конкретные слова, поступки... И только. Что вы так сильно испугались, господа, поедающие вдов, сирот, беззащитных, обманутых..., правды простой, которая высветила всю мерзость, творимую вами в “темноте”... Испугались света...? Где правада, там Бог. И Он заступится и за Реннера, за Шидловского, а ваш  Сандей, перед которым Остап Бендер простой мальчик,  и вы, его подручные, исчезнете под тяжестью мерзостей, которые сами на себя взвалили. У Бога на всё есть Его времена и сроки. Поживём увидим. А так всё суета сует и ничего более. Да спасёт вас Бог, если, конечно, это возможно...? Сердце говорит другое: не осталось, уже, милости Его...

 
цитата ответить 30 Дек. 2008 в 02:28 Сергио Армани:

я просто в Шоке.... а чем мы от политиков отличаемся??? что за цирк и показуха??? каждый имеет право на мнение и высказывания! я рад, что в наше время есть такая демократия в он-лайне!
и впрочем: надо быть мужщинами: если ты совершил ошибку или твои дети - ПОКАЙСЯ!!!

а ответка - это шаг назад! я думал, все таки Посольство поймет, что сделали с Сандея чуть, ли не культ! я ЛИЧНО сам УВАЖАЮ и Сандея и Рика Ренера и Шидловского!!! но вот Посольство само сейчас роет яму ему!
а вот пастору Федорову скажу так: СТЫДНО!!! СТЫДНО!!! СТЫДНО!!!

 
цитата ответить 30 Дек. 2008 в 02:36 не без греха человек:

как в писании говориться: На приститера обвинения принимай при многих свидетелях (не дословно)... как вот!
Михаил Паночко – епископ Всеукраинского Союза Церквей христиан веры евангельской – пятидесятников; Леонид Падун – старший епископ Украинской Христианской Евангельской Церкви; Анатолий Глуховский – заместитель старшего епископа Союза свободных церквей христиан евангельской веры Украины; Филипп Савочка – епископ Церкви христиан веры евангельской «Спасение»; Валерий Решетинский – епископ Объединения церквей христиан веры евангельской «Украинская миссионерская церковь»; Анатолий Гаврилюк – президент Объединения независимых харизматических христианских церквей Украины (Полного Евангелия); Борис Грисенко – пастор Киевской мессианской общины; Петр Коваленко – старший пастор Харьковской христианской церкви.
может стоит все таки подумать  покаятся??? или уже и для Посольства Писание не правильно написано???

 
цитата ответить 30 Дек. 2008 в 02:51 непонимаю я:

я вот тут послушал два видео и знаете что понял: а не далеко от секты (в прямом смысле этого слова) все это...
заезжиные фразы и все такое...блин, да тошнит... реально тошнит... я ПРОТИВ такого Христианства! а где Христос? есть только слова: -  что Сандей, Сандей и все...
Это реальный ПОЗОР!!! и мне. как христианину, стыдно... именно, за таких, которые прикрывают своего пастора (даже если он и не выноват) и обливают грязью других...
что это? соперничество? если так? о я вас поздравляю. - для меня лично нет церкви Посольство, есть только Культ Сандея....

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3