21 Сентябрь 2024
 

Александр Шевченко, пастор христианской общины «Дом Хлеба», ответил на вопросы веб-конференции

alex_shevchenko_(1)

В 1996 году Александр Шевченко с женой основали служение миссии под названием «Угол», которое в кратчайшие сроки обрело широкое общественное признание среди славянской эмиграции в США, а так же в странах бывшего СССР. Телепередачи со свидетельствами людей, в жизни которых Бог проявил Себя сверхъестественным образом, не могли быть не замечены обществом.

Спустя несколько лет Александр начал записывать свои беседы-семинары, большая востребованность которых побудила открыть офисы в Киеве, Москве, Минске и Риге, через которые распространяется около 100 тысяч кассет ежегодно. Александр получает приглашения в разные страны мира, и число проводимых им семинаров растет от 88 до 143 каждый год.

В августе, 2005 года, после длительной внутренней борьбы, длящейся более года, Александр и Жанна покорились призыву Бога, и в г. Сакраменто (Калифорния, США) открылась новая христианская община «Дом Хлеба», первое служение которой состоялось 15 января, 2006 года.

Вопросы к Александру Шевченко можно задавать в поле для комментариев.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (0)
цитата ответить 03 Июл. 2011 в 09:33 Юрий:

Александр, как вы относитесь к пастору Андрею Шаповалову и к его учению. Я часто слышу, как ставят вас вместе с ним в пример за живые и действенные проповеди, образ служения и другое. По вашему мнению, вы состоите с ним в одной команде? Спасибо.

 
цитата ответить 04 Июл. 2011 в 05:25 Сергей и Иванна:

Несколько коментариев выше Юлия написала :”Приветствую Вас, пастор и учитель Александр Шевченко!.... вы для меня как родной человек...... “
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
Своего Бога мы открыли для себя через Вас. И в это воскресенье приняли водное крещение. Да благословит Вас Господь и сохранит Вас!

 
цитата ответить 07 Июл. 2011 в 11:22 Денис:

Здравствуйте Александр, подскажите пожалуйста, почему так много пастырей с кафедры несут околонаучную чушь вычитанную из желтой прессы или придуманную ими самими. Как можно серьезно относиться к таким людям, представление которых о естественном мире, на уровне пещерного человека? А ведь я должен доверять их мнению!
Я верю в Бога, но вопрос образованности тех, кто должен быть моим духовным наставником, меня отдаляет от Церкви. Мне приходится постоянно с этим мириться или искать компромисс.

 
цитата ответить 08 Июл. 2011 в 07:55 Людмила:

Александр, когда вы собираетесь посетить Москву?

 
цитата ответить 11 Июл. 2011 в 03:37 Дима :

Брат Александр!Мир Вам!Есть для меня в жизни,настоящие проповедники Христа,это брат Вилкерсон и ВЫ !Я сам из Донецка!Меня зовут Дима!Покаялся в церкви “Пос-Божь“2004г!Всё, что происходит сейчас в Украине с христианами,что это?Вопрос :Можно ли верить пастырям?лидерам?братьям?Почему кидают христиан(КК)Зачем идём спасать других ? когда Свои погибают,кинуты?плачут?И последнее о Павле Франчуке ?Брат Александр!неужели  эти свидетельства неправда? Спасибо Вам!Терпения и мудрости Вам.

 
цитата ответить 16 Авг. 2011 в 12:29 Андрей:

Все свидетельства Франчука о Боге и Его делах - правда. Не верьте клевете вероотступников, ибо они слуги дьявола.

 
цитата ответить 13 Июл. 2011 в 03:29 Сергей Кравчик:

Уважаемый Александр! Как Вы понимаете согласно Писания крещение Духом Святым и рождение свыше? Является говорение на инных языках крещением Духом Святым или нет? Когда Вы будете в германии и в каком городе?

Cпасибо за ответы!

 
цитата ответить 14 Июл. 2011 в 01:09 Вадим:

Что такое благодать и как она приходит в нашу жизнь? Cпасибо. Благословений Вам.

 
цитата ответить 20 Июл. 2011 в 01:18 Александр:

Пастор Александр Шалом вам!В очень стисненных обстоятельствах  журналист-Христианин Шарий Анатолий который давал вам интервью “УГОЛ”“освобождение от лудомании”за журналистские расследования ему устроили травлю,ситуация ХЕЛП!Нужна молитвенная и информационная поддержка!Благодарю!Боев Александр(Донецк)

 
цитата ответить 22 Июл. 2011 в 04:21 Жан Федоренко:

Добрый день Александр! Скажите пожалуйста при подготовке проповедей или аудиолекций какими материалами Вы пользуетесь? А именно: КНИГИ и АВТОРЫ:
- комментариев и толкований к Библии
- книг по систематическому богословию
- практического богословия
- биографий
Заранее благодарю Вас. Спасибо за вВаше служение Господу и Его Церкви.

 
цитата ответить 22 Июл. 2011 в 04:27 Жан:

Александр. Хочеться учиться у Вас искусству аргументации и проповеди. Назовите основопологающие (концептуальные) книги на которых вы учились? Коментарии и толкования к Писанию, книги по богословию. Их авторов. Заранее благодарен.

 
цитата ответить 23 Июл. 2011 в 12:09 Nick:

Александр! Неужели вас не настораживает множество похвалы в ваш адрес?..
Ведь написано:
“Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их”.(Лк.6:26)... И это истина, как и следующее место Писания:
“Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их”.
(Мф.7:13,14)...
Понимаю, что ту славу и мзду неправедную, которую вы имеете от вашего служения, очень тяжело с ней расстаться!.. Но неужели всё это стоит жизни вечной?.. Неужели ради всех этих земных “благ” вы готовы отдать вашу душу - на вечное поругание? Неужели вы настолько слепы, что абсолютно не видите, кому вы служите? Впрочем, ваш выбор - всегда остается за вами, но до дня возмездия, когда каждый получит соответственно тому что он делал, живя на земле... 

 
цитата ответить 25 Июл. 2011 в 08:31 Костя:

Приветствую, скажите как вы относитесь к баптистам?  есть ли там возрожденные люди? и  братья  ли мы во Христе?  Спс!

 
цитата ответить 26 Июл. 2011 в 10:19 Габрэла:

Приветствую вас! У меня есть один вопрос... Я исследовала начало Библии и заметила то, что Бог дал животным дыхание духа жиэни, как и нам. Но у нас есть дух а у них нет. Почему? Как я понимаю, у них есть душа, но в рай они не поподают, так? Что же тогда случается с их душой? Может я что-то нетак понимаю, запуталась... Обьесните пожалуйста с местами из Писания. Спасибо!

 
цитата ответить 13 Авг. 2011 в 02:20 Денис:

Здравствуйте Александр, подскажите пожалуйста, почему так много пастырей с кафедры несут околонаучную чушь вычитанную из желтой прессы или придуманную ими самими. Как можно серьезно относиться к таким людям, представление которых о естественном мире, на уровне пещерного человека? А ведь я должен доверять их мнению!
Я верю в Бога, но вопрос образованности тех, кто должен быть моим духовным наставником, меня отдаляет от Церкви.

 
цитата ответить 28 Сен. 2011 в 01:01 Каролина:

Я благодарна Господу Христу за тебя брат и пастор Сашенька , за твоё помазание нести слово живое  я очень долго шла к БОГУ искала и опять терялась , 7 лет назад получила дар Духа Святого говорением на языках , бросила прошлую жизнь , стала писать стихи и пишутся песни , люблю слушать проповеди грамотные и наполненые Духом Святым твои проповеди помазаные это я слышу в духе , так много ереси идёт с экрана телевизора , я не слушаю меня иногда даже тошнит от них , но ведь многие едят эту пищу что будет с ними  как ты думаешь ?
И ещё ты знаком с Аркадием Хемчаном как ты относишься к этому пастору , почему не все понимают его , когда я часами слушаю и меня так Дух Святой обличает через его проповеди , твои проповеди меня очищают слезами и у меня токая радость наступает , хочется сразу делать  для церкви и людей во славу Христа !! дай БОГ тебе силы и мудрости дойти до конца и донести слово БОЖЬЕ до его детей  чтобы исполнилась воля Отца , благословений твоей семье и церкви , храни тебя Всевышний во имя Иешуа !! С любовью сестра во Христе Каролина

 
цитата ответить 19 Дек. 2011 в 08:53 Александр:

Добрый день Александр. Спасибо за Ваши учения про освящение наше.

 
цитата ответить 25 Апр. 2012 в 12:20 Александр:

Добрый День!

Есть ли в Библии указание на расставление приоритетов: Бог, семья, служение?
Прошу Вас указать на местописания. Спасибо.

 
цитата ответить 31 Май 2012 в 12:58 оксана:

Александр ответьте  сколько раз можно креститься если в детстве уже это было  в православной церкви и жизнь с БОГОМ  но сейчас только утверждаешься в ваших проповедях как будто  понимаешь БОГА серьёзней и серьёзней и хочется  расти для НЕГО но как ещё одно крещение?

 
цитата ответить 04 Июн. 2012 в 10:24 валентин:

как стать партнёром вашего служения,хотелосьбы получать проповеди.

 
цитата ответить 29 Сен. 2012 в 01:22 Виталий:

Уважаемый Александр,дело в том что я играю в игру компьютерную она без насилия, крови,жестокости и всякой нечисти.Ведь библия не запрещает  уделять иногда время развлечению,я отдыхаю таким образом 1-2 ч в день,есть время на изучения писания молитву и тдМогу  ли я этим повредить отношению с Богом,отдаляюсь ли от его присутствия?Это естественное удовлетворение или привязанность к миру?Буду благодарен за ответ потому что Бога люблю) и играть тоже но Бог номер 1 в моей жизни)

 

Страница 5 из 9 страниц ‹ Первая  < 3 4 5 6 7 >  Последняя ›

Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Сентябрь 2024

    П В С Ч П С В
    26 27 28 29 30 31 1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 1 2 3 4 5 6